游上海野生动物园作文500字-小学三年级作文
为了庆祝祖国母亲59岁生日,我们一家人决定去上海野生动物园。
一路上,美丽的风景向我招手,但我不想看。两三个小时的路程很长,我迫不及待地想马上飞到那里。经过一番“煎熬”,我终于到达了目的地。在动物园门口看到人山人海,车水马龙。我们的旅游巴士像蚂蚁走路一样驶进了这个地区。
看,温柔的斑马正在悠闲地吃草;风度翩翩的长颈鹿伸长了脖子,期待着游客的到来;猛兽之王非洲狮看不到他凶狠的一面,但从他走路的姿势我能感受到他的大将风范。我最喜欢的是笨手笨脚的熊。看,他们中的一些人向人们挥手,好像他们在欢迎人们;有的伸手向人讨饭;有的跑到游览车前,面带微笑,好像在叫人给他拍照|
当我们走进步行区时,我们看到了高大的鸵鸟、可爱的袋鼠和强壮的大象。总之之前在电视上看到的动物我都亲眼目睹过。让我不解的是,为什么国宝大熊猫的床那么高。最后我们看了海狮表演,两位小明星来了一会水顶球,博得全场掌声;来一场水下芭蕾,赢得大家的热烈掌声;过了一会儿,我在水里一枪,赢得了所有人羡慕的目光,让我对他们的智力惊叹不已。