在一个郁郁葱葱的小森林里,可爱的小动物在玩耍。突然,一颗子弹射向动物,伤了熊的手。然后,树一棵接一棵地倒了下来。动物们吓坏了,决定去找毁灭者。
小动物们找到了毁灭者。原来他是个猎人。小猴子摸着受伤的头说:“你乱砍树木,破坏自然。你的一枪让我从树上掉了下来”!熊还摸了摸受伤的手,气愤地说:“看看你,乱抓乱杀我们的动物。我只是受伤了。刚才杀了好多伙伴!”大象不屑的说:“这样的人不是好东西!”每个人轮流训练这个人。猎人也流下惭愧的眼泪,说:“对不起,我不该这样做,请原谅!”大家见他这么真诚,都原谅了他。
最后,大家高高兴兴地回家了。