我最喜欢的动物——乌龟
赵宇航
我最喜欢的动物是乌龟。其中一个是阿布,另一个是大蒜。它们有一个足球形状的外壳。我知道外壳保护自己。他们一听到什么,就缩回到壳里。他们喜欢吃虾皮、瘦肉、肥肉、鱼片等等。他们俩都很懒,除了吃肉,都在睡觉。但是,有时候也有活动,但是很少。
有一次,我给他们两个人都喂了肉,他们在睡觉的时候醒了。我先放一块肉进去,阿布突然反应过来跑过去拿走了。大蒜看到了,赶紧和阿布抢。一怒之下,阿布给了他一条路线,迅速吞了下去。大蒜看到了,生气地踢了阿布一脚。这一幕让我笑了!
我爱动物,更爱乌龟。