看《疯狂动物城》给我的启示作文300字-小学三年级作文
周末,我和妈妈去电影院看一部很棒的电影,叫《疯狂动物城》。
这部电影的主角是兔子警官。很多人可能会质疑,兔子这样弱小的动物,为什么能当警察保护别人。当时兔警官身边的很多朋友,甚至是她的亲生父母,都质疑她当警察的梦想。
即使周围的人都怀疑自己,兔警官自己也一直相信自己能成为一名合格的警官。她一直在不断努力向每个人证明自己的能力。最后,在一个大型案件中,兔官做出了突出的贡献,为自己赢得了声誉。
我很喜欢这部电影,从中我明白了一个道理,那就是我们一定要坚持自己的梦想,不管路有多曲折,不管别人有多少争议,一定要相信自己,勇往直前。