严肃的父爱作文300字-小学三年级作文
严肃的父爱
孙浩轩
今天阴天,不时有几股冷风吹过。我紧张得不时起鸡皮疙瘩。
因为:马上就要发卷子了,同桌的书突然掉下来,发出“啪”的一声,吓了我一跳。
同桌的试卷发了。我一看,70分。我想:我一定也好不到哪里去。我拿了试卷,试卷背面扣在桌子上。我突然翻了个身,眼前显示出一个鲜红的74分。我心想:这次我死定了。
回到家,父亲冲过来说:“孩子,你考了多少分?”我结结巴巴地说:“7.74分。”爸爸大怒,说:“你,过来!”我走过去,爸爸拍了一下我的背。我的心像打翻的五味瓶,非常难受。
经过慎重考虑,父亲的严爱很伟大,会让我受益终生。