学习氛围的渲染作文450字-小学三年级作文
学习就像一次长途旅行。虽然很辛苦,但是时间长了会转变观念。学习虽苦,却变甜。不知道是什么原因。每天的课,作业,考试,似乎都不再是原来的感觉了,我们不觉得辛苦,相反,有一种精神越久的状态。
不同环境的人难免会受到所处环境的影响,在火热的学习氛围中肯定会受到影响。好像一节课的时间根本不够,有的同学下课后也不会放过短短的十分钟,继续在座位上学习,衔接下一节课。感觉不是被动的旅行,而是主动的马拉松。每个人都争先恐后地向前奔跑,似乎有无穷的马力驱使自己一次次向前。作业不是山从天而降,而是馅饼从天而降。学生会在课余时间做作业,一点点课余时间用来学习,这让我不得不呆在座位上,开始拿出书来学习,感觉出去就像是犯了错误一样。考试就像是对每个人的奖励。学生们总是很期待。他们开始在考试时默默地回答问题。他们感觉大家都在认真做,似乎感觉到一种无形的压力,要快乐认真的面对试卷。
好的氛围不仅能带来积极的意义,还能带来好的收获。