爱学习的我_关于我的作文300字
这张照片是我一年级时拍的。照片中,我正在家里学习。
记得小学一年级的时候,老师跟我们说,家里要有自己的学习园,精心布置,营造学习氛围。于是,我和父母把我的小卧室改造成了学习花园。有我的小床、书柜、写字台等。墙上还有一个“斗章园”。我很喜欢这种布局,在这种环境下学习让我感觉很舒服。
在过去的五年里,我几乎每天都坐在那个位置上,做作业,预习功课。我的书架上已经有很多书了;有字典,文学小说,杂志,科普。“章赛园”覆盖了我这几年在学习中获得的奖项和证书。现在我即将小学毕业。我更高了,学到了更多的知识。我在学习上也很积极。周末,我总是带父母去逛书店。在业余时间,我不忘记看书。因为我渴望学习新知识。
看了这张照片,你一定知道我是个爱学习的好孩子。
大家好!我是一个聪明的男孩。我今年8岁,我叫薛源,来自济南。
我身材瘦小,黑色短发,葡萄大小的眼睛,圆圆的鼻子,大大的嘴巴,小小的耳朵,小小的手,小小的脚。我身高1。3米,喜欢穿蓝色和绿色的衣服,我的爱好是艺术和运动。我喜欢读书。我读过的书:《天天小问号》,《发明故事》,《海底两万里》,《三十六计》。最近在看《十万个为什么》,里面有很多有趣的问题。看书可以让我学到很多知识。这是我爱学的。