爸爸妈妈我爱你500字
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
妈妈,你做了很多努力让我的字写得很漂亮。你经常教我一个一个的写,不是不小心,你的字也不好看,但是我妈每次都是一个一个的写,虽然字写的不是很好看,但是有字样,写的很好给我看。每年放假,写字好的爸爸都要开书法班。班上只有两个学生。一定是我和你。我父亲每天都安排和练习。但是你每次都要多写几页。放假在家没事干,你还要上班。但你还是写了这么多。你告诉我你应该善于挤出空闲时间。比如坐在那里就可以写字。累了可以写,可以练。你不仅要完成任务,还要认真写。你不能只关注速度。俗话说,欲速则不达。谢谢妈妈。
爸爸,你为我的书法变得美丽做了很多。你的书法很好,但我不行。为了让我字写得好,你买了庞中华的钢笔、书法字帖和光盘。我来对比练习。我先从基本笔画开始练习,仔细对比字帖,一笔一笔,做到横平竖直,然后练习字体的架间结构。首先要活灵活现,然后练神似,但是我坚持不了多久。我父亲一有空就练习。以后我会向你学习的。我为有这样的父亲和母亲而骄傲。谢谢大家的关心和支持。
祝你身体健康,万事如意。