妈妈我爱你作文400字-小学三年级作文
“世界上只有母亲,有母亲的孩子就像珍宝。如果我投入母亲的怀抱,我无法享受幸福……”这首歌陪伴了我九年,我妈不厌其烦的养了我九年。
我记得我上幼儿园的时候,我们住在五四厂小区,那里有一个又陡又长的楼梯,所以我每次上楼都很小心。那一次,我不小心把头撞在台阶上,突然头被划破了,血从伤口里流了出来。我脸上的血把我妈吓晕了。她赶紧把我抱在怀里,送我去医院。路上我妈的眼泪蒙住了我的眼睛。当我看清楚的时候,我正躺在手术床上缝针。当时我不懂事,痛得大叫:“妈妈,救命!妈妈,救命!”我妈妈不想再痛苦地看下去了。她回到急诊室外的座位上,默默地哭了。当时我是绝望的。挣扎了一下就睡着了。当我醒来时,我面前有一桌子美味的食物。妈妈说:“快吃,这都是给你的!”我看到妈妈甜甜的笑容,我失望的眼泪流了出来。我妈看到了,说:“快吃!别哭。”我艰难地点点头。
时间就像无情的流水,会把记忆冲刷得像鹅卵石一样光滑。但这一次已经深入我的脑海,但我这辈子都不会忘记。
妈妈,我女儿永远爱你!