“爸爸”是一个散发着幸福的名字。每次叫“爸爸”,都能感受到它的神奇。
我父亲擅长烹饪。有一次,他买了两只大活螃蟹给我们做蟹饭。看着他娴熟的技术和帅气的身姿,看着美味的螃蟹,我的口水已经流了三千尺。终于,晚餐准备好了!我左手拿着一只大螃蟹,右手抓着一把勺子。爸爸帮我剥了一会螃蟹,拍拍我的背说:“慢慢吃,别噎着。”爸爸兴致勃勃地看着我和妈妈吃饭,开心地笑了。
我爱他,我爱他在下雨天给我遮大伞。我爱他,我爱他的眼睛。我爱他,我爱他每次都挽着我的胳膊。我爱我的父亲,他极其严厉的外表我爱我父亲和他的一举一动。
每次叫“爸爸”,我都很开心。