爸爸妈妈我爱你作文600字-小学三年级作文
放学回家,我脱下鞋子说:“爸爸妈妈,我想送你们一样东西。”“哦?是吗?是什么?”妈妈很惊讶。我能给什么?我把手中的纸递给了妈妈。“送你一张照片。”我一脸自豪地说。
妈妈接过照片,看了看,笑了。“画得很好!我女儿很棒!我太开心了!谢谢!哦,还配文字,嗯,不错。”我听了之后很开心。我妈跟我说:“宝贝,爱这个词写的就是抠字眼。”我笑着说:“不要紧,明天我再画一幅。”妈妈笑着说:“爸爸妈妈知道你爱我们,不用再画了。”
第二天,我画了一张新画。但是这一次,我还是犯了一个错误。我妈告诉我,我写的是“遂”。我说:“没关系,我明天再画一张。”
一天后,我拿来一张照片,放在他们面前。这一次,我几乎答对了,写了“威”字。
我妈对我说:“宝贝,虽然我又犯了一个错误,但是我爸妈知道你很爱我们。真的不用再画了。”妈妈想了想说:“要么用橡皮擦擦掉,要么重写。”“不,不会漂亮的。下次一定写对。”我坚定自信地说。我觉得爱情是白色的。不能弄脏。
几天后,我展示了一部新作品。骄傲地说:“这次真的是对的。”妈妈看了看,笑着说:“对,很好,也很好。谢谢宝贝!我女儿真有耐心!”我很开心,成功后心里充满了幸福。妈妈现在正在把这些照片堆在一个盒子里!