妈妈我爱你作文400字
哎,这个中秋节假期,老师给我们布置了一个简单又极其困难的任务——对父母说“我爱你”!按理说,在我们成长的过程中,爸爸妈妈给了我们无数的爱,但要把这三个字大声说出来,并不容易。
这几天我一直坐立不安,皱着眉头。但是,眼前有一个千载难逢的机会——中秋节。
晚饭后,我们一家人坐在外面赏月,这是一个很好的机会。我在心里大声喊:苏子池,你是最棒的!“妈妈,我,我,我……”我低着头说。“你怎么了?好吗?”妈妈焦急地说。“没什么,我只是想说今天月亮好圆啊”我羞涩的说。“是的,今天的月亮很圆,因为今天是中秋节!”母亲微笑着说。紫苏次,你这么没出息,我心里暗暗骂自己。
错过了这个机会,只能另寻机会。我妈洗完澡,正在看一部爱情电视剧。男主角对女主角说:“我爱你。”我也趁机对妈妈说:“妈妈,我爱你!”我妈开心地对我说:“宝贝,我妈也爱你。”说着,我妈伸出胳膊,把我紧紧抱在怀里。幸福的泪水从她的眼中流出,甜甜的笑容出现在她的嘴角,而我的心却暖暖的。
今夜风轻月满,一切都是那么安静美好!