妈妈我爱你作文300字-小学三年级作文
父母的爱是无私而宽广的。妈妈,你给了我生命,给了我力量,教我迈出人生的第一步,教我吃饭穿衣,妈妈,我爱你!
记得小时候,在一个风雨交加的夜晚,我感冒发烧。我妈看着我憔悴的脸,心里焦急。她最终决定带我去医院。她给我穿上厚厚的衣服,背上一个很重的包袱就往医院跑。医生给我打了点滴。我突然发现我妈满脸是汗,但他握着我的手,轻轻喊着我的名字。我的眼泪忍不住流了下来。我默默的想:“妈妈,我一定要更加努力的学习,让你放心,不辜负你的希望。”。
听了今天的讲座,我有了深刻的理解。老师讲的感人的例子让人在原地哭泣,因为他们有相同的感受,让他们能触摸到现场。我感谢我妈?感谢世界上所有的父母,我会努力学习。做一个对社会有用的人。