妈妈我爱你小作文
妈妈,我很少有时间陪你玩疯,但是有一句话我一直想对你说:“妈妈!你是我的好妈妈!我爱你!”
记得5岁的某一天,突然发高烧,抽搐了一下。你看到了,但它吓到你了。你太焦虑了,以至于打了紧急电话120。过了一会儿,救护车把我送到了医院。医生忙完之后给我打针吃药。很快我的发烧就会消失。当时你脸色苍白,手脚麻木,身体僵住了。医生赶紧过来安慰你:“不要紧,孩子已经稳定了。放心吧!”医生说,一边量血压,一边慢慢恢复。在医院的几天里,你日夜守在我身边,生怕有什么闪失。
前天下了倾盆大雨。中午从服务办公室回来,鞋子湿了。我着急了,怕我的病让你着急,就对老师说:“老师,我的鞋湿了。能不能给我妈打个电话,让她送一双鞋给我?”老师说可以。你的商店很忙,但对我来说,你冒着大雨去买了一双鞋和袜子。我上学的时候,你用纸巾擦干我的脚,帮我穿上干净舒适的鞋袜。我抬头看着妈妈。她的衣服湿了,鞋子湿了,头发堆在头上。你问我冷不冷。妈妈,我很感动!等我长大了,我会像你照顾我一样照顾你。
妈妈,我会尽我所能完成我的学业,尽我所能让你少担心。妈妈,我爱你一千年了!一万年!