假如我会72变作文100字-小学三年级作文
如果72岁还能换,多好!想改变什么就改变什么,这是多么幸福的一件事啊!
我最想换三个程。让程做家务。一个程在外面挣钱,又把钱给买日用品和各种家用。第三程帮我做作业,我自己出去玩。
我也想成为一本书。这本书里有各种各样的问题:人们知道的问题,人们不知道的问题,人们不提的问题。所有的问题书都有标准答案。这本书不翻,只要你说哪个问题,回答问题的页面就会显示出来,让你一眼就能看出来。
我也想成为一个假的非典病毒。它们变成后,与真正的病毒混合,看看非典病毒害怕什么。然后他们变成了人,告诉医生他们最怕什么。医生只是对症下药,迅速治愈非典。
当然,我也想成为很多东西。我好想换72!
(导师:段)
如果我有七种颜色,
我将如何分发它?
我会给天空以白色。
给大地蓝色,
给河流以黄色,
给果园以绿色,
给车黑色,
把青色给森林,
给世界增色!