假如我是哆啦a梦300字
肯定有很多小朋友看过哆啦a梦!哆啦a梦有个四维口袋,里面装着各种我们不太了解的好东西。我要是哆啦a梦就好了!
如果我是哆啦a梦,我会先乘坐时光飞机到一亿年前的中国去看真正的恐龙,还会从那个年代带回来一些可爱的小恐龙,放在济南动物园给饲养员养着,这样大家就不会一直在博物馆里看恐龙化石了。
如果我有一个梦想,我会去沙漠种树。我会从四维口袋里拿出植树机,在上面施一个咒语,突然把沙漠变成一个树木成荫的好地方。然后把楼盖上的很多高层拿出来,让地震区的那些人过来,这样他们就不会被地震伤害了。
如果我是哆啦a梦,我会帮助所有有困难的人,让他们过上幸福的生活!