如果我有一双翅膀,我会邀请“魔笔”马良和我一起自由飞翔……
如果我有一双翅膀,我会飞到台湾省,让“魔笔”马良,在大陆和台湾省岛之间架起一座“幸福的桥梁”,让台湾省告别孤独,早日回到祖国的怀抱,让台湾省的孩子们在桥上和我们一起玩耍,一起高声歌唱,让人们告别悲伤,不再担心分离。
如果我有一双翅膀,我会飞到海里,用“魔笔”马良画一个神奇的“转换器”,把苦涩的海水变成取之不尽的绿洲,让人们永远不用担心生存或缺水。
如果我有一双翅膀,我会飞向天空,用“神奇的笔”马良做一个大的“天空过滤器”,把世界上所有的污染和垃圾打包,然后制造出清洁无毒的能源供人们免费使用。
如果我有一双翅膀,我会飞到非洲,让马良给那里饥饿的孩子们送去甘甜的泉水和美味的面包。如果我有一双翅膀,我会飞到利比亚和叙利亚,做最年轻的大使,在人们心中播下“和平”和“善良”的种子,让世界永远不再有战争;如果我有一双翅膀,我会找一个“战争贩子”,让他拿着“杀人武器”去发掘埋藏的宝藏,让人们不再贫穷;如果我有一双翅膀,我会找到华佗,这样世界上就不会有疾病了…
如果我有一双翅膀,我会飞遍全世界,这样就不会有分离、猜疑、饥饿、战争、贫穷和疾病,人们就不再担心严重的污染、交通堵塞、缺水等等。
如果我有一双翅膀,我会让世界温暖,友好,处处充满光明。如果我有一双翅膀,我会让世界永恒。