在朦胧的云里,我穿着美丽的仙女服装,手里拿着仙女棒。天空中出现了五颜六色的彩虹。当我享受陶醉时,我低下头,嗯?为什么陆地上的人会形成一个圈?哦,原来偷东西的小偷被警察抓住了!如果中国的匪贼越来越多,世界岂不是被打乱了?看到这种情况,我只好走出去,用仙女棒挥了挥手。正在偷东西的小偷想:偷东西是违法的。我有一双能干而熟练的手。只要我努力,钱就会和你交朋友!就这样,偷东西的信念彻底消失了。几个月过去了,店里的东西都完好无损。不知道换了会有多少店损失一半的产品。现在治安改善了,连公安局的警察都可以放松了!这一切是多么美好丁玲玲,丁玲玲闹钟把我从美梦中惊醒。哦,这只是一个梦。但愿能实现!