假如我是一只鸟作文400字-小学三年级作文
虽然是个好人,但我更愿意成为一只鸟。如果我变成一只鸟,我会有不寻常的经历。
如果我是一只鸟,我会在出生的时候努力练习飞翔。当我能飞的时候,我会飞到黄河,黄河被称为“生命的摇篮”。我可以站在最好的位置,看壮丽的壶口瀑布,听巨龙咆哮。
如果我是一只鸟,我会飞到蜿蜒曲折的长城,去数长城上有多少座塔。我会千里迢迢飞到天下第一雄关嘉峪关,去看看那个神奇的城砖。
如果我是一只鸟,我会像仙境一样飞到桂林。我要去看看桂林的山有多奇怪,多美丽,多危险,漓江的水有多安静,多清澈,多绿。我也会抓一条鱼,品尝它和其他鱼的区别。我去抓一只虫子,尝尝它的特别之处。
如果我是一只鸟,我会飞出中国,日本的富士山,埃及的金字塔,美国的旧金山,梵蒂冈的圣彼得大教堂简而言之,我会飞越大江南北,飞越我们美丽的地球。这样,我将成为世界上第一只飞越地球的鸟。
如果我再次成为我自己,我一定会变得博览群书!