我们今天的生活是多么幸福啊!但是在这个和平的日子里,仍然有很多问题困扰着人们。因此,我认为如果我是马良的笔,我一定会为人民谋福利。
医院里的病人失去了一条腿。我可以用马良的笔帮他画一双和飞行一样快的腿,这样这个病人就可以像我们健康的人一样自由活动;今年,中国西南部发生了罕见的干旱。水库干涸,植被死亡,庄稼枯萎,水井被切断国家政府不得不把水从另一个地方运到那个地方。如果我是马良的笔,我会画一条河,水库里就会有水。它会慢慢流入运河和稻田,庄稼会得到灌溉并茁壮成长。当然,人们脸上也带着微笑.
如果我是马良的笔,我会用我的笔描绘一个美丽的世界。