我喜欢模仿动物叫的声音作文300字-小学三年级作文
学习后,我喜欢模仿动物的叫声,这给我带来了很多快乐
我最擅长模仿狗和狼的声音。有一次我在卧室里像狗一样叫的时候,妹妹在客厅里。她听到我的狗叫,以为家里有狗。她问我妈:‘阿姨,狗为什么叫?’我妈说:‘不行!“哪里,”姐姐说:‘好像是从我在晶晶的卧室里来的。’他们进来时,看见我像狗一样叫。我一抬头,看到妈妈和姐姐一直在看我,吓得我一身冷汗。我问我妈:‘你为什么这样看着我,我没有错。我妈说:‘你像狗一样叫,有害。
还有一次,我像狼一样叫的时候,妹妹正在午睡。我在卧室里学会了狼叫,把我妹妹吵醒了。她问我:‘晶晶,狼呢?’我说:‘不行!“发生了什么事?”我自豪地说:‘那是我像狼一样叫的时候吧?’姐姐突然意识到。她说: '真的很像,把我吓醒了。'
模仿声音很有趣。我喜欢动物,因为我可以用它们的声音吓到我妹妹,给她开个好玩笑。