仿写草虫的村落300字
走出门,我拥抱着秋风。秋天的清晨真凉爽!
空气中露水和落叶的味道,以及浓浓的桂花香,让人心旷神怡!心情好的我踏上一条小路,一个人去公园逛蚂蚱村。
在这个凉爽的秋天,昆虫没有呆在床上,而是早早起床,分头去上班。蚂蚁觅食,观察天气;蟋蟀工程师忙着建筑设计,向市民报告,秋天:来了;环卫工人屎壳郎在清理垃圾!有很多很多,他们各司其职,每个小虫子都那么勤奋。
蜘蛛裁缝编织精致坚固的吊床和摇篮,让昆虫在放松的同时尽情享受。虫子也有交通工具?没错!蜥蜴和壁虎就像路上的汽车!
在这无限寂静的清晨,我亲身体验了草虫的智慧。
今天,我学习了语文课。课后,模仿课文,写下这一段。