今天早上,我去女子花园训练。我先上了一堂绘画课。画画老师说:我们今天要画一架直升机。直升机是我们的主要目标。直升机旁边有云,背景色是红色。丁的课结束了。我收拾好东西。然后和老师告别,去上舞蹈课。今天,我们换了舞蹈老师,因为另一个老师请假了,所以我们换了另一个老师来代替。我们刚到教室,练习甩背。还不行。这就是我练的原因。练习完后,我们开始上课。我们练了很多动作,最后一个是倒立。练完倒立,我们休息了一下。休息过后,我们继续练习跳舞。我们复习了之前学过的舞蹈,然后练了小飞机。练完小飞机,我们高高兴兴回家了。