叙事作文300字 夹娃娃
国庆假期,我和爸妈去万达的操场和大玩家玩!一进门就看到大玩家门口的工作人员在做各种宣传活动,操场上一片兴奋。
我在操场入口处看到了一整圈的布娃娃机。娃娃机里有各种我喜欢的娃娃,比如漂亮的大白兔,胖乎乎的小猪,可爱的小狗等小宠物。我们去柜台买游戏币。我迫不及待地把游戏币丢在玩偶机前,启动按钮操作机器人手臂去抓玩偶。我操纵机器人手臂去抓它的屁股,娃娃挂起来抖了两下,然后跌回到原来的位置。我抓住他的头,他又滚了下来。哎,我又失败了。我停下来想,为什么每个人都可以拿着?是不是因为我夹的位置不对,夹娃娃的头和屁股重心不稳,很容易掉下来,试着夹一下它的肚子。最后,我抓住它的肚子,把它稳稳地移到洞里。成功了!过了一会儿,我剪了五个娃娃,然后才知道剪娃娃要用脑子!