三年级叙事作文300字 去鬼屋
今天,我去了鬼屋。鬼屋里一片漆黑。我一走进去,就看见前面有鬼。我说,“去死吧大鬼!”鬼魂消失了。原来是用电操作的。我走上一座桥,两只手四处活动。他想抓住我,我就踩了他的手,他把手伸进洞里,我就走过了桥。
突然,一只蝙蝠出现在我面前,看着我。我不得不跑过去,它用翅膀打了我的背,但我还是使劲地跑过了蝙蝠。我面前有很多网。网上有一只比我大的蜘蛛,但它是用布做的。我不怕。我趴在地上,从线的一边爬到另一边。我只是站起来一个人站在我面前,吓了我一跳。我说:“鬼屋的出口在哪里?”他说:“跟我来。”我们走啊走,终于到了出口。我正要对他说谢谢。那个人消失了。原来他也是鬼!