小学叙事作文400字 小小服务员
今天我妈带我去了学校的小记者团。这是我第一次参加小记者团的活动。就在我的同学云帆一起报名的时候,我们一起开始了。
到了联办肯德基,迫不及待的走进去。我一进门,就看到我们学校三年级三班和三年级四班的学生在哪里等着。一个服务员妹子过来跟我们说地方在二楼,我们就来了二楼。哇!二楼布局真的很美!有幻灯片和服务员的工作服,最引人注目的是展台,那里介绍了最后一个小记者团的活动。
终于,时间到了,我们准备开始了。我们穿上肯德基工作人员的衣服,戴上帽子,集体照了一张美丽的照片。拍完之后,一个男老师和几个服务员姐妹带我们去厨房参观,让我们了解汉堡和薯条是怎么做的。参观完就回到了二楼。另一位外国老师来教我们如何读英语,如何说英语,比如汉堡包、薯条、牛奶等。让我们扮演顾客和服务员的角色。之后,我们用英语点餐,当服务员。最后点完菜就可以大饱眼福了!大家吃得津津有味,心满意足。
在这次活动中,我体会到了工作人员的辛苦。在活动中,我深深的知道了汉堡和薯条是怎么做的。这是一项非常有趣的活动。