今天我们语文老师检查了我们的预习,刚开始有一部分人被老师叫去罚站。站在罚球点的人群中,有的人很惨,有的人“满腔怒火”。来到我身边,老师先检查了一下我后面的人,写了“读”字,表示已经看过你的预习了。突然,传来一个声音:“你看,你看,她的预习最好,谁能写得和她一样好!”语文老师叹了口气说。语文老师在预习写了“优秀”,画了一个大圈,写了“读”。这时,我主动把我的“破本子”给语文老师看,语文老师夸我“漂亮”,在本子上写了“优秀”,画了一个大圈,还写了“读书”两个字。老师去对组,又找到了。许于斯也得到了和我们俩一样的“优秀”二字。她很开心。好了,就这样。舞台上有无数的人,但台下的人不多。语文老师对台上的同学说要严惩,对台下的人说下次一定要和这次一样,对写的好的人说周一可以拿一本厚厚的笔记本。我们写“优秀”的人,有戴、我、许、丁等等,都很开心!