捶背 叙事作文300字
有一天我妈一回家就说腰酸背痛。问完之后我才知道她今天工作太累了。我该怎么办?——那就让我锤她!
我让妈妈先躺在床上,然后开始掐她的肩膀。我先捏边缘,中间逐渐捏。当她告诉我肩膀很舒服的时候,我准备给她一个后背重击。
是时候打我的背了。我关上门以保持注意力。我上上下下,左打右打,完全像一个专业的按摩师傅,帮助妈妈放松,让她觉得自己在美容院。
打完背就要开始掐腿了。感觉在揉面。看着妈妈舒服的表情,我心想:看来我握得不错啊!
事后我妈夸我揉捏的好,说以后不用去美容院了。我很自豪的邀请爸爸去感受一下。经历之后,他还对——赞不绝口,尤其是捶背,让他感觉像在天堂一样。