扔沙包_叙事作文300字
“来,扔沙袋。嗷!接住!”我们正在上活动课。我和许云如在玩扔沙袋。
游戏规则如下:两个人负责扔沙袋,每边一个。中间的人一定要避开沙袋,不然被打中会被罚下。
“哇,好痛!”我突然尖叫起来。原来,当郭文佳看到我站着不动时,他把沙袋扔向我,沙袋正好打在我的头上。“开始。”彭润宇说。然后,我们又玩了一次游戏。这次轮到冯钰锜扔了,我赶紧转身。我刚一转身,冯钰锜就把沙袋扔了出去。幸好这次我躲得快,不然又被人扔我了。
“走吧,许云如!”郭文佳用奇怪的语言叫了一声。正当我们玩得开心的时候,几滴晶莹的“眼泪”从天而降。然后,越来越多的“眼泪”从天而降,地上“噼里啪啦”的声音越来越大。现在,我们不想玩了,只想躲起来,静静的看着雨。
突然,我想说:“原来世间万物都是美好的,只要你仔细观察,就能发现。”