有关叙事的作文300字 才艺表演
今天是高一高二的读书竞赛和才艺展示日。
我们迈着整齐的步伐,精力充沛地走向舞台。大家笑着背诵《火红的枫叶》,一篇优美的短文。我们赢得了掌声。
朗诵结束,接着是才艺展示。我们班表演了英剧《小红小红帽》。本来我们的表演很顺利,但是最后“猎人”出现的时候,他甚至说:“狼要打呼噜。”哦天哪!真是的,这个“猎人”丢了我们班的脸。想到这,我差点流泪。我心想:回去一定要给猎人一个教训。
所有的表演都结束了。我紧张地等着老师宣布结果。太棒了,我们班的朗诵比赛和才艺表演都是一等奖!我简直不敢相信自己的耳朵。我们阴克(赢了)。耶!我们真的赢了。学生们欢呼起来。有人跳舞,有人跳舞,有人拥抱,还有人兴奋地尖叫:“咦!我们是yng!”.班里的纪m: n(简)好像爆炸了。
这一天真的是最难忘的一天。