学会唱歌 叙事作文400字
歌曲是一种优美的音乐。学好它并不难。如果你坚持不懈,你就会成功。歌曲就不那么快乐了。只要有,快乐无处不在。
我很喜欢唱歌,但是我唱得不好。我很想学好它。
我报名参加了合唱团,并开始学习如何唱歌。每个人都唱得很好,很有力度,给人耳目一新的感觉。我不会唱歌。嗓子痒,唱不好。于是我和老师谈了谈,老师告诉我:第一,我要唱的铿锵有力。第二,唱歌要站直,放松。第三,舌头能反抗等等。于是我就用了老师告诉我的方法,果然这个唱功超级好,真的不是武侠梦之后!
学了三年唱歌,我变好了。我也参加了很多演出。我还记得那两次,是在中和电视频道。当时我很紧张,但是我用老师的方法克服了紧张。从此我唱得好了,胆子也大了。我真的很开心。
在未来的日子里,当我愤怒和悲伤的时候,我从歌唱中走出来,拥有我所有的烦恼。有了歌声,世界会变得精彩。
我终于学会了唱歌,让好听的歌传遍全世界,大家都爱上了。