三年级叙事作文300字 走进草莓园
今天,我怀着愉快的心情走进了校园。“哇!我看见每个人都在儿童公园玩耍。和其他人一样,我立刻赶到公园开始玩!”上课,上课。“每个人都一个接一个地走进教室。今天,我们“英里”活动的主题是“走进草莓园”。当时很激动。不一会儿,所有的学生都挤出了教室。
一路上,我们谈了各种各样的事情。就这样,我们到了我们以为的草莓园,一眼就看到了大红色的草莓!我们迫不及待地走进草莓棚,看看这个,看看那个。每个人都像一颗红宝石,好像他们争先恐后地要把它摘下来。那些草莓又圆又可爱又奇怪。让你放下!
过了一会儿,老师让学生们休息一下。学生们接过自己亲手摘下的草莓洗净后,坐在椅子上津津有味地品尝着草莓的美味。离开的时候,我们依依不舍的离开了。
我真的很期待下次来草莓园。什么时候?