三年级叙事作文300字 风雨桥
春华岛狂欢节结束后,我们踏上了风雨桥。
就在父亲领着我在熙熙攘攘的人群中辨认桥上的对联时,母亲悄悄打开钱包,小心翼翼地拿出一张小照片,对我说:“乐乐,来看看这张照片是在哪里拍的?”
我看到照片上的母亲脸上洋溢着幸福和甜蜜的笑容,紧紧地依偎在父亲的肩膀上,同样的幸福充满了父亲的脸庞。
我拍了照片,对比了一下眼前的风景。很快我就在桥角找到了这张照片的拍摄点。只是现在湖边有一棵参天大树。
妈妈说照片是和爸爸谈恋爱的时候拍的,已经十几年了。
耶!十几年了,空岸有一棵参天大树!我难道不是爸爸妈妈爱情的结晶吗?我会长成参天大树,我会成为人才的栋梁!
我们是一个幸福的家庭!