哎,同学和沈爷在说什么呢?去,去问问。
“萧雅,萧雅。快点,我马上要体检了。沈烨怎么会体检成这样?”林震对我说。是的,沈连地面都没碰过。他怎么能脱衣服?啊,校门开了。我和林震小心翼翼地扶她上楼。
“一步,两步,三步!”沈烨使劲动了动,摇摇晃晃的好像要摔倒,因为现在脚受伤了,只能跳着走,左脚着地就疼。看到她这个样子,我心痛地说,“沈爷!你爬楼梯这么难,怎么体检?你还不体检!”“没有!”沈烨立刻反驳道。“我要体检,我不信!”我和林震先是楞了一下,然后勉强笑着摇摇头。这笑容似乎在嘲笑她的天真无邪!
该体检了,但沈野坚持要体检。我和林震打不过她,就点了点头。
一路上,沈爷跌跌撞撞、歪歪扭扭地走着,唉,可是终于到了!我们克服了困难,喊!我和林震掐了一句。
然而,一个困难被克服了,另一个困难出现在我们面前。我和林震惊呆了怎么办?
现在,没有出路了!这时,沈野自告奋勇地说:“没关系,只要我们一起努力,没有什么不可能的!”大家点头吧!
沈烨坐在地板上,我和林震小心翼翼地脱了下来,沈烨忍着疼痛,用牙齿咬着嘴唇,她的嘴唇又红又疼。她仍然没有吱吱声,默默地承受着像针一样的疼痛.
见面的时候更心疼,所以更细心。沈假装在笑,以免让我们伤心。最后,每一次努力都有回报,都成功了!
沈爷,你真棒!