暑假的一天,爸爸带我去华强广场住cs玩。我们等了一会儿来玩的人。估计十几个人来了之后,教练叫我们穿防弹衣,戴头盔,带武器,带水弹我们非常兴奋地看到有许多水弹、武器和头盔。教练说这个头盔不是普通的头盔。上战场不能随便掀护目镜。会很危险,打水弹眼睛会肿。我们每个人都有五条命。如果我们打开它,我们将失去一条生命。我们会被分成两个阵营:红色和蓝色。第一局开始,我们营的人都冲了出来。里面的灯光很暗,一个黑影冲了过来。我跑到前面才发现她是个黑皮肤的老外。不幸的是,我们输掉了这场比赛。第二局,我们改变了策略。我在最年轻的时候就被选为队长,队友一起保护我。一旦领导被杀,就意味着我们队输了。虽然水弹打在身上很痛,但是大家齐心协力我们赢了第二局。我觉得这是个团队游戏。光靠一个人是不可能的,因为团结的力量没有人能比得上。就像我们班一样,希望下次和朋友同学一起体验。