三年级叙事作文400字 难忘的阳光半岛之旅
作为芜湖大江晚报的小记者,有幸参加了报社组织的阳光半岛夏季趣味运动会。因为最近天气很热,我们看到一路上很多小树上都挂着一个“水袋”。我听我妈说:这是园丁在给小树补充“营养”!40分钟后,我们终于到达了目的地——阳光半岛。在房间里安顿好行李后,我们聚集在游泳池边,玩“游泳池圈”亲子游戏。爸爸因为不会游泳,速度比较慢,所以没得名次。但是我觉得输赢不重要。关键在于游戏的过程。我们都尽力了。第二天早上,我们不得不早起。自助早餐后,我们在大厅里等公共汽车来接我们,在海滩上举行下一场比赛。第一个游戏《沙滩寻宝》,要求我们找埋在沙滩里的扑克牌。我搜了一下沙子,没找到人。我终于意识到大海捞针是多么困难。第二个游戏是“三条腿的家庭”游戏。我和父亲互相配合,从后面来。我们赢得了小组第一名。我们都很开心,旁边的妈妈兴奋地给我们拍照;之后举办了“乒乓球锦标赛”……总之沙滩上的比赛都很有趣,大家玩得很开心。一天多的阳光半岛之旅以笑声结束。回来的路上,报社指导员让我们用一句话表达自己的感受。我脱口而出一句话:“美丽的阳光半岛,我一定会回来的”!