足球比赛_叙事作文900字
九月,生机勃勃,五彩缤纷,蓝天白云,绿草如茵,鲜花和红绿相间的操场相得益彰。周五下午五点,在小学附属的全新足球场,一场足球比赛即将开始,大家都很兴奋。今天我们三年级三班和三年级二班决战。“加油”在反复的命令下,我带着我们班的小星星,满怀信心和期待的走进了球场中心。体育场旁边有我们班的同学和家长,我看起来很自豪。我举起获胜的手臂,给他们送去一个吻。“哇,你的,我们班的孩子们欢呼起来,锣鼓喧天。嘘,随着裁判老师的哨声响起,足球比赛正式开始。我们微笑着和二班的队员握手。裁判老师把球拿到球场中央,准备开始发球。各就各位,我和郑灿炯打前锋,关正熙和林树峰打前锋,曹禺打后卫,陈锦鸿当守门员。林树峰一脚把球踢给郑灿炯。郑灿炯拿球很好。一个接一个的勾手避开了对方的抢夺,飞起攻进球门。来吧,球滚到了球门的边缘,但它只是有点短。哦,没关系。守门员发球。我们立即打开队形,准备突破,眼睛盯着球飞出的方向。哇。球飞得很高。说时迟那时快,关正熙在空中一跃,用胸口把球推回了我的脚下。然后他退后一步。我顺手把球传给了他的脚。嗖的一声,球飞了起来,从球门上方直跳。突然,锣鼓声和掌声响起,我们高兴地跳起来,在体育场里跑来跑去。
随着游戏的继续,二班有一个胖哥哥,力气很大。我们被他撞倒过几次。正因为如此,我们学会了保护自己,在落地前的一瞬间举起了手臂,否则我们可能会叫救护车。几经周折,我们找到了一条路。他又胖又壮,但不敏捷,跑得很慢。我们低声交谈。是的、就是不让他碰球。我们把球传给我,我传给你。我想尽一切办法避开他。累了,他喘着粗气,然后我看到了机会。我在他们之间飞了一英尺。“多幸福啊!场外爆发出欢呼声,观众为这个精彩的进球鼓掌。经过激烈的拼搏,因为门将的失误,我们以2-1险胜2班。
这个游戏真的很精彩!比赛结束的时候,我们班的队员和同学老师拥抱在一起,脸上挂着兴奋的笑容,而二班的队员则气馁的走过来和我们一一握手。“来,明年再挑战你,等等!”“等待?