正月十五闹元宵_三年级叙事作文500字
今天是正月十五,中国传统节日是元宵节——。今天早上,我们来到街上看元宵节。在我们到达那里之前,我发现街上已经挤满了人。每个人都抬起头,等待着,期待着,人们的脸上充满了幸福的微笑。等待精彩的表演。
我们等了很久,演出团队终于给了我们希望。他们穿着五颜六色的衣服,头上戴着各种各样的头饰,甚至脸上还带着微笑。发现一个大姐姐穿着粉色花朵绿叶的红色衣服,手里拿着一个白玉花瓶,花瓶上还站着一个人。我知道花瓶上的人一定是个又瘦又矮的孩子,然后用绳子把她绑牢,这样她就不会掉下来。在这里,你不仅可以看核心,还可以看到很多好看有趣的节目,比如孙悟空和白边走边玩了很久的《》。还有我最喜欢的节目,——,打腰鼓。我看到他们腰上绑着鼓,双手拿着鼓槌,玩着其他乐器,整个表演充满了阳刚之气。人们在旁边欢呼。时间过得很快,不知不觉,三个小时过去了,节目结束了。
元宵节表演真的很精彩!它给人们带来很多快乐。那些表演者在寒风中穿着单薄的衣服,他们的努力带给我们欢笑和欢笑,我们不会忘记他们。