大家都看过时装秀吗?今天我给你看另一场时装秀!
真正的时装秀是这样的:观众坐在座位上,等着看漂亮的衣服。演员们穿上漂亮耀眼的服装开始了!模特们穿着漂亮的衣服,每个人都开心地拍打着手掌。设计师在后面一定很开心。
我要给你看的是一场特别的演出!
表现是这样的:设计师是我,妹妹又高又瘦又白,就成了模特。我用一条毛巾裹住妹妹的腰,然后在第一条毛巾下面再裹上一条长毛巾,第三条也一样,然后把最长的毛巾放在我的肩膀上。给大家看看!
我可以多做衣服!
我和姐姐经常玩这个做衣服的游戏!
当然,我未来的梦想是成为一名著名的服装设计师!
我会尽力的!