9月15日下午2点,芜湖宝利盛(宝马)汽车销售服务有限公司携一批特邀嘉宾——芜湖记者来到。
小记者们跟着解说员叔叔来到二楼会议室开始今天的演讲:宝马是世界知名的汽车企业,也算是高档汽车生产的先行者。宝马成立于1916年,总部位于穆尼黑,位列全球前20家汽车公司。一开始宝马是飞机发动机,但是宝马短短几个月就生产出了宝马r32摩托车。然而,1959年,宝马几乎因为经济影响而被卖掉。宝马在1983年首次获得f1冠军。宝马总部设在德国的“四缸大厦”,边缘是著名的宝马世界。现在宝马收购了劳斯莱斯和mini。现在你看到的宝马标志已经是宝马的第六代商标了。蓝白代表蓝天白云,永远在车前!