三年级叙事作文300字 买书记
我现在要是有一套《动物世界大百科》的书就好了!今天我妈终于同意我和她一起去书店买书。到了书店,看到门上贴着各种海报,吸引了人们买书的欲望。
我第一次来到一楼,书架上放着整整齐齐的书,分理科,自然,文学。还有磁带等各种电子书。
书店里有老人、年轻人和孩子。一些孩子坐在地上,而另一些坐在楼梯旁边,翻阅他们最喜欢的书。成年人静静的在书架旁选择自己想买的书。书店的角落里还有一个阅读区。如果你累了,可以在这里买杯水静静地读。
我来到儿童图书区,拿起一本关于动物的书,津津有味地读了起来。里面的画面丰富多彩,栩栩如生,我还写了以前不知道的动物。好像来到了动物世界。时间过得真快。快中午了。我把我挑选的书拿到收银台付款。今天的天气真好。我对妈妈说:“我下次来这里看书。”