叙事作文300字 最近读的书
我妈最近给我买了很多书,其中我最喜欢的是《神奇校车》,里面的内容太有趣了!那辆校车太神奇了!没想到,它会突然变成潜艇,钻到海底。它还可以让学生飞到太空中去看月亮和木星!而且可以变得非常小到阿诺德的肚子,然后从阿诺德的鼻子里打喷嚏!我们学校怎么没有校车?还有,里面的卷毛老师很搞笑。她的裙子很奇怪,有各种新鲜的图案,还有她的鞋子和耳环。我从未见过这样的鞋子和耳环。鞋上有时有嘴,鞋上有时有伞,有时有土星耳环,有时有闪电耳环。我妈说这套书很好,科学知识很丰富,需要时间慢慢消化。但我在想,读书是美食吗?为什么要消化?