扭秧歌的老奶奶300字
太好了,晚上可以再出去!猜猜我今天为什么这么开心?因为我小区门口有个老奶奶在跳秧歌队。有六七十岁的老奶奶。你还在等什么?走吧!
当我来到那里时,我的眼睛明亮了。原来这里还有舞狮的!多精彩啊!不一会儿,狮子跳完了。
这是跳秧歌的老奶奶。奶奶扭得那么好!你看,它们左右扭动,也有变异!他们左手拿着八角形的毛巾,右手拿着扇子。八角毛巾甩在肩膀上一会儿,然后抖掉。左扇右扇。熟练地挥手。我心里暗暗高兴:像他们这样的水平,完全可以参加秧歌比赛!
时光飞逝,我又要回家了。我不情愿地离开了这里。