我未来的家园作文400字-小学三年级作文
房子的一楼是原始森林。森林里有许多动物:恐龙、熊猫、长颈鹿、大象、猴子和许多小鸟。如果孩子做作业累了,可以跑下去和可爱的动物玩耍,听小鸟唱歌,呼吸新鲜空气,全身心的放松。
房子的二楼是厨房和餐厅。你一按门铃,一个愉快的问候就飘过来:“欢迎!”然后,一个可爱的小女孩微笑着为你开门,微笑着给你各种你喜欢的饮料和蛋糕。这个小女孩是机器人保姆,做饭,洗衣服,带孩子。
当你走进餐厅时,你可以看到一张干净的自动餐桌和一排自动沙发。只要保姆做饭,自动桌就会伸出长长的手臂,将食物排列整齐。自动沙发触感非常灵敏。只要你坐在沙发上,沙发马上会伸出两只温柔有力的手给你按摩,让你所有的疲劳消失。
走进厨房,你可能会大吃一惊,因为没有熟悉的抽油烟机、燃气灶、电饭锅、高压锅,只有一台电脑和五颜六色的按钮。保姆做饭时,不需要用刀或铲子。她只需要把食物标准输入电脑,按下相应的按钮,一顿丰盛的饭菜就完成了。
这是我未来的家,是不是很酷?