未来的家园作文350字-小学三年级作文
有一天,我在想:我们未来的家会是什么样子?有机器人吗?地上有垃圾吗?这些问题一直困扰着我.
昨晚,我做了一个关于我们黑暗地球的梦。当时污染严重:河水变黑;大片森林变成了荒地和沙漠;高高的烟囱冒出的黑烟把天空染成了黑色……大地伤心地哭了!看到这一幕,我赶紧对大家说:“你们看!我们的地球变成什么样了?我们只有一个地球。如果我们失去了它,我们就不能再拥有它了。我们必须保护地球!”过了一会儿,污水管停止排水;烟囱不带“气”!地球快乐了,地球又绿了!我在感谢人们!地上没有垃圾;天空湛蓝深邃;这条河清澈见底.
这是我们未来的家。虽然我们的家很美,但永远只有一个。如果毁了,就没了。我们应该好好照顾这个美丽的家!