未来的家园作文350字-小学三年级作文
“我爱你,我的家,我的家,我的天堂……”看,这是我未来的家。繁华的市中心,四通八达的立交桥,绵延不断的宽阔林荫大道,道路两旁的高楼大厦鳞次栉比。城市周边的公园,树木葱郁,护城河清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜美。这是我的家乡,我生活的家。街道干净,树木掩映,鲜花盛开,空气清新,就像一个天然的氧吧。
除了环境优美外,还引进了先进的技术和各种自动化的垃圾分类处理线;污水废气再利用回收汽车生产线,变废为宝……当人类与自然和谐相处,我们的家就会变成这样:绿草如茵,白云蓝天,鸟语花香。每个人都以保护环境为己任,爱护每一棵树草,美化我们的家园。天空变得更蓝,草变得更绿,河流变得更清澈,空气变得更新鲜,花开得更漂亮,鸟唱得更漂亮,鱼游得更悠闲……
让我们保护环境到最后,让我们的家永远如此美丽。