三十年后,我已经是世界闻名的科学家了。这个时候科技已经很发达了。然而,人们对宇宙中的恒星根本不感兴趣。除了给大家敲科技的门,我别无选择。我开始研究一种使恐龙复活的机器,这样恐龙就可以回到地球。不知道月球上有没有外星人?为了这件事,我花了7749天研发了一架时速2000万公里的飞机。我坐上去,0.1秒就到了月球。刚倒在地上,无法呼吸。我没带氧气。我立刻飞回地球,穿上宇航服,然后又一步飞向月球。当我在思考月球内部的世界时,我突然想到:我怎么才能到达那里?我破了头,没想到解决办法。准备回家。这时外星人来了。他们嘲讽道:“你们人类技术太落后了!”我很惊讶地问外星人的故乡。原来它们生活在整个太阳系,飞船每小时可以飞行2000亿公里。我还想问什么?外星人消失了。我相信通过我的努力,我们人类的技术会比外星人更发达。…