我想成为一位探险家_小学想象作文400字
我想成为一名探险家。我想参观我国家的西北部,看看美丽的森林。有人问你为什么想当探险家?因为我想去森林看美丽的树,凶猛的动物,多刺激啊!
有一次我迷了路,不知不觉走进了一个黑暗的山洞。我顺着路走了进去。突然,我前面有一个湖挡住了我的路。我慢慢走,发现水很浅,就慢慢走。中间有一条大鱼,我就走过去。那条鱼似乎发现我正在靠近它,它游了过来。我觉得不对劲,就绕过去,赶紧跑到另一边。鱼也追我。我加快了速度,突然。我还是要跳到岸上。我看到前面有一个小亮点。我飞快地跑着,冲出山洞,奔向另一片大森林,那里树木掩映,鲜花盛开,蓝天白云盛开,鸟儿叽叽喳喳叫个不停。前方有几条小河。小熊的妈妈在河边洗衣服,小熊爸爸在旁边锻炼身体。小熊的哥哥和小熊在河边玩耍。多幸福啊!我看到前方是我探索的终点。我用尽全力往那里跑,上了飞机,回家了。
回到家,摄影师把这次探险的视频贴到了新闻上,让大家都知道大森林里的故事。