我是一个苹果 三年级想象作文400字
我是一个又大又甜的苹果。我全身通红,像一轮明亮的日出。我头上还有个“辫子”,全身都很好看。
我很坚强。所以,我不用担心卖不出去。我整天呆在小贩的水果车里,很无聊。
无事可做,就做白日梦,梦见自己成了一罐甜酱;一碗酸甜沙拉;也梦想成为一杯美味的果汁;探索人类的胃也是可能的。
梦只是来的有点晚。我终于被一个蹦蹦跳跳的小男孩收买了。我激动地想:“梦想终于来了!”
我和很多兄弟姐妹来到一个小店,里面有各种各样的水果。小男孩恭敬地把我们递给一个高个子男人。小男孩和小男孩谈过之后,带我们进了里屋。
小男孩拿起水果刀把我们切成碎片,准备开始做食物。我的一小部分转过头去,哇!有很多奇怪的机器!有榨汁机和搅拌机
我不高兴的时候,小男孩拿着一个白色的奶油蛋糕来了。我们被放进蛋糕里,愉快地洗了个奶油澡。
我享受着梦想成真的滋味,终于满足了。梦想成真,只要你努力!