小学三年级作文:我想象中的童话世界
我心中的童话世界是一个美丽、时尚、令人向往的地方。那里的每一朵花、每一棵树和每一棵树都被童话浇灌、滋养、修剪和赋予生命。童话世界里的花草一年四季开放。这些花艳丽而美丽。颜色好艳丽,各种花盛开,你不让我,我不让你,令人目眩神迷,到处都是生机勃勃,欣欣向荣的景象。童话世界里有一个美丽的皇后,她和所有的童话永远不会变老。女王像对待自己的孩子一样对待他们。童话精灵的肚子里有无数的童话,有的励志,有的哲理,有的是生活中常见的问题,有的很幽默,那些童话没有一个是重复的。如果看到女王,再漂亮的女孩也会自卑,女王的随从也会在天上飞来飞去。现在女王打算选择一个法力高,管理能力强的精灵做女王。这一天,选拔开始了。经过几轮淘汰,十轮晋级终于选出十个精灵,势均力敌。最终选择开始,先取法力,再取耐力,再取应变能力。然后选了两个精灵,于欣和贤卿。皇后马上让他们回家,让大家都回家,说:“明天再打吧!”大家都知道于欣心不好,晴晴极其善良。他们怕于欣立精罚。女王也知道她在给于欣这个机会。如果她这样做,她将被立即取消资格。如果她不这样做,明天她会让晴晴赢她。出乎所有人意料的是,于欣做到了。女王已经派人秘密保护她的眼睛,这使她安全。最后,她成为了新的女王。想到这,我还在想仙清是不是能管理好童话世界。后来我觉得她可以,就开心的笑了。