我变成了星星_三年级想象作文500字
每个人都希望自己会改变。如果他们能,他们一定会成为许多美丽可爱的东西。比如聪明可爱的兔子,翱翔的雄鹰,凉风等等,但我还是希望自己能成为一颗闪亮的星。
夜幕降临,我睡得正香。突然,在我睡觉的时候,一声巨响把我吵醒了。我睁开眼睛,模模糊糊地看到一个白发苍苍的老人在我面前。我看见他挥舞着魔杖。嚓,一瞬间,我变成了一颗可爱的小星星,慢慢的升上了漆黑安静的夜空。
“为什么我变成了星星,还挂在美丽的夜空里!”我惊讶地说。我心想:既然已经成了明星,今晚就好好玩吧!于是,我高高兴兴地向着美丽宁静的夜空出发了。
我欢快地哼着曲子,一路上蹦蹦跳跳地去了嫦娥姐姐的宫殿。到了宫里,我和嫦娥姐姐愉快地聊着有趣的事,和嫦娥姐姐、可爱的玉兔一起灿烂地笑着,让我觉得甜滋滋的,告别了美丽的嫦娥姐姐。我和朋友来到五彩缤纷的花园,看到一朵可怜的小花悲伤地哭泣。我们以为如此,我正和大家一起灿烂地照耀着,突然,夜空变成了耀眼的星空。花和地上的人看到了美丽的星空,渐渐进入了甜蜜的梦乡…
闹钟叫我去上学。哦,我离开了我甜蜜的梦。可惜我没有成为真正的明星。
哦,如果我真的可以改变,那该多好啊!