想象作文400字 未来的鞋
未来一切皆有可能。我想给自己设计一双神奇的鞋子。
未来的鞋子,当然是靠变色的功能来改变的,还有你的心情、温度、环境等等。当你开心的时候,它会变成大红色;当你生气的时候,它会变成灰色;当你难过的时候,颜色会是黑色的.
当然,未来的鞋子不止一个功能!还有一个功能可以让你什么都穿!如果你的脚长了,这双鞋自然会随着你的脚长。不管你下到世界上最脏的泥里,它都不会脏,但它还是很新的,因为它能自动消除灰尘、异味和油污……如果这双鞋有洞,你不用担心,因为它会自动修复!
这样的鞋子大家都想要!那么如果你的鞋子被偷了,你就不用紧张了。一开始这双鞋会拉响警报,贼就拍这一关和下一关。这双鞋会发出10万伏的电压,小偷一定会被黑!
这双鞋会帮助你不迟到!当你说“要迟到了!”鞋子后面会有巨大的气流,几秒钟就超过一公里!
这些鞋子还在开发中,但总有一天会出现在商店里。