一朵小花 _想象作文
嗨,我是一朵小花,我住在一个美丽的大花园里。有白色的茉莉,高贵的牡丹,调皮的杜鹃花,可爱的迎春花,粉色的月季花,鲜红的玫瑰,金色的菊花他们都有漂亮的衣服,绿叶,而我是一朵小花,比不过他们,所以我每天低着头不抬头。
直到有一天,我对自己有了新的看法。那天,一位非常著名的画家来到这里。她想选一朵花,画出来,带去展览。我觉得:这么好的事情应该落在莉莉姐姐或者茉莉姐姐身上。于是,我的头转向一边。她在花园里四处张望,看到她的表情很失望。忽然,她说:“这花虽然没有什么好看的样子,但是有淡淡的香味。”她拉着我走了。
这幅画给了我很大的信心。于是,我沐浴在阳光里,经受着大风的考验,淋雨。腰越来越粗了。当花儿看到和她们不一样的美时,都和我交朋友,我很开心。
如果那个艺术家再把我画下来,那一定是我的笑脸图。