转眼间,在过去的20年里,地球上发明了一种奇怪的衣服。
二十年后,我已经是世界著名的服装设计师,我设计的一种衣服获得了特别奖。为什么特别?因为它有“三大奇迹”:一个奇迹可以治愈所有疾病。比如癌症,癌症患者只要穿上它,这件衣服就会向人体发出光波,使患者的癌细胞减少,直至痊愈;第二,它有隐形功能。警察抓小偷很方便。有人可能会问,贼戴隐形怎么办?你放心,小偷根本不可能隐形,他们只会暴露行踪;三七,带自动清洗功能。它可以自动清洁衣服上的灰尘和异味,而不会损坏衣服。不管穿多久,都和新的一样。
这件衣服还有很多功能:冬天穿可以保暖,夏天可以散热,延年益寿。只要你觉得不舒服,衣服就会自动帮你治病。几个小时后,你的病就好了。
我相信只要我不断努力,不断进步,我真的会发明这种衣服的。