我们的祖国多么美丽。有绿色的草原,高大的树木,火红的枫叶,五颜六色的花朵,快乐的鸟儿在蓝天上飞翔,活泼的小鸡在地上捕捉昆虫,和蔼可亲的人们在工作,动物在动物园,工厂和农田里。还有科学家做的高大的房子,行驶的车辆,茂密的森林,电视,电灯,电脑等等。
我们祖国有很多城市,包括北京、天津、上海、武汉等。有海洋公园、游乐园、动物园、美丽的霓虹灯和许多景点。
中国有56个民族。你知道汉、满、蒙、回、藏是最大的五个民族,各民族人民和睦相处吗?
我们的祖国真的很棒!我想让天空蔚蓝,让河流清澈,让动物自由生活,是我们共同的愿望。
我们的祖国真的很伟大,山河壮丽,风景如画,特产丰富如宝库,世界各地的景点数不胜数。