我朋友的名字叫米景尧。她有一双大眼睛,像葡萄;眉毛直的像个大“一”;她歪着嘴笑了。
她是个好艺术家,喜欢自己创新。我记得有一次,老师让她在黑板上画画。她画小人国里喝果汁的小人。她的绘画技巧真的很好!结果她考了100分。我想:她只用了20分钟就用手里的一些粉笔画出了这么漂亮的画。她太神奇了!下课后,大部分同学都出去玩了,只有我和她还有几个同学留在教室里。一些学生在做作业,一些在玩自己的玩具,一些在画画。我问米景尧:“你为什么能画出这么好的画?”米景尧说:“我学绘画很久了,所以我能画得这么好!”我说:“我知道,我也想坚持好好学习,好好画画!”
这是我的朋友,一个喜欢画画的女生!