我的朋友作文400字-小学三年级作文
人生就是这样,所有的喜怒哀乐都藏在那艘小船里。
我有一个朋友。她的名字很美。今天的主角是她。有了这个美丽的名字,我相信每个人都会认为她是一个美丽的女人,但事实是她有一双豆大的眼睛,肥胖的身体,大大的嘴巴,脸上还有一点雀斑。第一次见到她,我真的很看不起她,直到有一天我发现她直白天真的态度让我很想和她说话。第二天,我鼓足勇气面对她,说:“我们能做朋友吗?”她笑了笑,露出洁白的牙齿,答道:“当然,你是我的第一个朋友。”就这样,我们成了一对朋友。可惜我们好久没见面了。直到昨天,我才看到她。她和她的邻居在一起。我看到了大家和她打招呼,有说有笑的场景。我随便问了其中一个,他们都夸她,说她勤快,人又好。
也许我终于明白,人的美丽不在于外表,而在于内心。心美的人会变得更漂亮。
我的朋友是船上的桨,可以抛掉愤怒和悲伤…