我的朋友作文400字 我的朋友王涛
我的好朋友王涛是一个四年级的学生,眼睛很大,皮肤很黑。我们在一起五年了,从幼儿园开始就是形影不离的朋友。我们是一个班的,但是因为我二年级的身体原因,我们被迫分开了,但是这并不影响我们的友谊。我和他还是以前的好哥们。
王涛因为皮肤黑被戏称为“非洲黑”。每次我们叫他的外号,他都会很生气,很生气地喊:“别叫,别叫。”别提他有多可笑了。王涛的性格有点急躁,做事的时候总会在后面喊:“慢点,等我。”
王涛就是人才之一。先说他的武功:跑得特别快。我们班很多同学都把它当成一个需要超越的目标。体育课上,经常有人挑战他,但是没有人成功。厉害!谈他的“文风”:虽然是个大男人,但体力劳动不比女生差。一张普通的白纸,在他手里马上可以变成纸鹤,纸船.
这是我的好朋友——王涛。