我的朋友刘晴作文200字-小学三年级作文
我的朋友刘清是一个勤奋好学、活泼聪明的女孩,她会问自己是否理解。
她有一个优点,把故事讲得生动形象。我们都称她为“故事大王”。去河套沟旅游的时候,刘清给河套沟编了很多故事,老师后来批了一个。刘清还在河壕沟的“梨园驿站”为狗编了一个故事。我们都说她编得好。
她很好奇,总喜欢问老师她不会做什么。
虽然刘清很强大,但她也有对立面。邱浩军反对刘清。邱浩军每次讲故事,刘清总是首当其冲。选班长的邱浩军,明知我们班还没选班长,却坚决不同意刘青党的观点。你不知道刘清和邱浩军还是亲戚吗.
我的同学刘清是不是很可爱?