美丽的大凌河风景区400字
有人喜欢风景如画的凤凰山,有人喜欢美丽的槐树洞,但我喜欢风景如画的大凌河风景区。
春天,明媚的阳光照在草上,草探出头,睁开朦胧的睡眼,小花张开美丽的笑脸,绽放出更美丽、更鲜艳的花朵。
夏天,花草树木更加茂盛。绿柳拖着长长的枝条,像美丽的头发,像镜子一样覆盖着河流。静静的河面上,漂浮着游船,蓝天碧水,绿树红花。这真的是一艘蓝色波浪上的船,人们在一个绘画世界里旅行。
秋天,树叶逐渐枯萎,一阵微风吹过,树叶从树上落下来,就像许多蝴蝶在跳舞。河里的小鱼在水草间自由穿梭游动,偶尔会从嘴里吐出许多小泡泡。
冬天,大雪覆盖了整个大凌河,大树大草披上雪白的棉袄,河水结满了厚厚的冰。灵峰桥就坐落在那里,就像一条飞龙横卧两岸,十分壮观。
我喜欢美丽的大凌河风景区。