游黄山风景区500字
今年夏天,我和父亲来到安徽省南部的黄山风景区。那里的风景美丽而神奇,尤其是那些奇怪的石头,有些像“乌龟”,有些像“鸟”,真的很有趣。
比如说“狗看月亮”。它像一只蹲在小山上的小狗,圆眼睛睁得大大的,抬起头,望着一望无际的天空,望着圆圆的月亮一动不动,仿佛思念着自己的主人二郎3354;就好像她伸着脖子在尖叫,好像要把嫦娥姐姐在月亮上叫醒。真的很神奇!
《狮子抓球》更有意思。从远处看,在一座高山上,有一群顽皮的小狮子。它们看起来不同,栩栩如生,栩栩如生。他们在干什么?仔细看看,哦!原来他们是为了球而战。我看见一群狮子围着一个球。两只狮子同时用爪子压住石球,其他狮子则盯着球。好凶!他们不让任何人,每个人都想要球。就像真正的狮子抓球一样。玩得开心!
还有“仙女弹琴”。每当太阳升起时,这座山上的几块巨石就变成了美丽的仙女。她坐在山顶的秦时旁边,聚精会神地抚弄着琴弦,弹奏着优美的旋律。啊,多么美妙的钢琴声啊!
黄山有很多奇石,等你去欣赏!