九寨沟景区一日游作文300字-小学三年级作文
九寨沟风景区一日游
今天和妈妈办公室的人来九寨沟。
黄阿姨买了票后,我们坐旅游车去了彩池。彩色泳池有五种颜色:深蓝色、蓝色、紫色、绿色和深绿色。海拔2995米,深66米,距路面几十米,占地56平方米。“哇,好美!”来这里的人都忍不住这样感叹。我赶紧叫妈妈把我美丽的影子留在水池边。
然后,我们来到了长海。长海海拔3000米,深44.57米。长海是九寨沟最长最大的海。它由雪水、泉水和地下水组成。夏秋季下雨,水就不出来了,春冬季雨水少,也不会干涸。长海无出水口,无进水口,水流以渗透方式进行。藏族人民都说:“长海是一座不能充满不满的保护炉。”我赶紧换上藏服,摆好姿势让妈妈给我拍照。我可以告诉你,我穿的国服很好看!你也想试试吗?
孩子们,我告诉你们,九寨沟很美。如果你有时间,你也可以去九寨沟看看神奇的九寨沟。