黄河风景区作文400字-小学三年级作文
暑假里,我和妈妈去参观了风景优美的黄河旅游区。
首先,我们来到了黄河岸边美丽的桃林。到了那里,风景立刻吸引了我。我看到桃树上挂满了许多又大又甜的桃子,粉红色的桃子上覆盖着一层薄薄的毛,使它们的手发痒。成熟的桃子在夏风中频频点头,你挤我,想叫人摘!
穿过桃林,我们又来到的休息室。
这是游览黄河时休息的地方。整栋房子红砖绿瓦,古色古香。大门中间挂着的画像,两侧是他老人家的字:水是生命的动脉,要搞好黄河。休息室前面是一个宽阔的广场,周围是许多排高大的杨树。他们像笔直的战士一样站在那里,日夜守护着这个安静而神圣的地方。
“哇……”随着声音,我们来到了期待已久的黄河岸边。终于看到黄河了。只见黄河波涛汹涌,气势磅礴。河水卷起波浪,拍打着河岸。河的两岸有许多彩色的柳树。细细的柳条像小女孩的长辫子,在微风中悠悠荡漾。两岸长草,鸟鸣花涌,仿佛是一座美丽的大花园。
黄河旅游区的景点很吸引人,让人流连忘返。它确实是一个旅游目的地。