人人都夸她三年级作文
发布时间:2021-07-23 12:24:10 查看人数:41
每个人都称赞她
谭益群
我们班有一个班长叫丽丽。她勤奋好学,活泼可爱,目光敏锐,一张不胖不瘦的脸。她擅长游泳和跑步。语文老师夸她,体育老师夸她,乐队老师夸她……她是个可爱的孩子。
记得有一次,丽丽放学回家,突然觉得脚下有什么东西。丽丽看着地上说:“哇!一个大钱包。”莉莉很惊讶,很快拿起她的钱包,里面有一叠叠的百元钞票,好像是五万元。莉莉看着钱想:这么多钱!丢失钱的主人一定很着急。我要把钱交给挂失办公室!莉莉接过钱,跑到挂失处,交给挂失处,说:“这是我找到的钱。请帮我还给钱的主人。”挂失处的人都夸丽丽是个不亏的好孩子。
还有一次,丽丽在上学的路上走着,路过一座桥,突然听到有人喊:“救命!”原来是一个小学三年级的学生掉进了河里。丽丽看到后,立刻放下书包,跳进了河里。她努力挽救那个小学生。小学生很感谢她,但是丽丽说:“这是我应该做的。”之后,他没留下名字就离开了书包。后来,当小学生的父母和警察赶到时,小学生已经获救,一切都好了。小学生家长感恩戴德,认为:那个救命恩人真的是雷锋精神,做好事不留名。
现在的丽丽已经成为了一个大家都夸爱着的好孩子。