那是一个寒冷的春天,我发烧了,妈妈去上班,爸爸去出差,家里只有我和奶奶。我妈妈听到这个消息后,很快就来了。她看到我卧床不起,就给我量体温,39度。我妈马上给我爸打电话,我爸开着一辆满是灰尘的车从外地过来。
晚上12点,我继续发烧,爸爸妈妈就赶我去医院。当时父亲刚到家,还没来得及休息。他已经很累了,因为爸爸已经跑了一整天了,回来后马上就看到了我。头疼头晕,真的一点都不想走。我以为父亲那么辛苦,不想和父亲闹僵,但是父亲好像察觉到了我的心思。我走进病房。护士给我打了针让我安顿下来,我爸就跑到地下停车场,从车上拿了两个小枕头放在我头下。我的手拿起我的脚,放在他的身上。突然觉得很舒服,然后眼泪就涌了上来。
看着疲惫的父亲,我想:为什么今天粗心的父亲这么细心?