忙碌的爸爸作文300字-小学三年级作文
那天早上,父亲高兴地对我说:“星期六我可以带你去公园。”说完,他匆匆离去。
周五晚上,我一夜没睡好,一直记得明天爸爸要和我一起去公园。
周六早上,我起床,一口气穿上衣服,跑到爸爸的房间。我看到爸爸在看一本很厚的专业书。我想:爸爸一定是把去公园的事全忘了。我迅速伸出手,试图合上书。我的手一碰到书,爸爸就喊:“不许动!”那声音吓得我浑身发抖,我赶紧缩回手。想到那天父亲说的话,我气得坐在地上哭了。妈妈过来安慰我说:“爸爸现在很忙。有空我带你去!”这时,父亲抬起头对我说:“对不起,儿子!爸爸太忙了。不过,忙完之后,我一定带你去公园。”
面对这个忙碌的父亲,我会多等几天。(导师:屈宏博)