赏花400字
2012年8月23日星期二天气:好
赏花很有趣。不知道大家有没有同感。
那是一个早晨,我无事可做,就去我家的种花处赏花。当我来到这里时,我很高兴看到这些花。我看了又看,心想:这些花多美啊。如果你永远也不能感谢他们,那该多好啊!是的,这些花很漂亮。如果你感谢他们,真可惜!
一阵微风吹过,我看到一朵花又要开了。这一刻,我的心情大变,变得更加开朗,更加快乐!此时此刻,我认为我是祖国的花朵。我将永远是一朵不败的花,我将为之奋斗!我现在想好好学习,将来想为祖国奉献自己!想到这里,我热血沸腾,非常激动!
我继续赏花,看到了一朵大红花,非常漂亮!我很喜欢。以后想多弄些花种,多种多样的花,增加赏花的乐趣!我觉得:比写下我的所思所见要好。所以我写了这篇文章。
啊,赏花多好玩啊!