假如我是花仙子作文450字-小学三年级作文
如果我是花仙子
五莲县实验小学三(1)班张奕琳
如果我是花仙子,我会帮助全世界的人让他们开心而不是难过。
你想知道我为什么要当花仙子吗?因为花仙子可以滋润万物,帮助众生!
有一天,我一早醒来,发现外面有一辆彩车在等我。几个小花童对我说:“师父,今天我们环游世界吧!”于是,我被他们扶到了彩车上,彩车飞了起来。这时我突然发现手里拿着一根仙女棒,才想起来原来是王母娘娘给的,我可以周游世界行善。我坐着彩车飞过来,来到了贫困山区。我发现这里的孩子没有吃饱穿暖。我很难过,就挥舞着我的神棍,念了一个咒语。一瞬间,山区家家户户都堆满了粮食,人们的脸上露出了满意的笑容。
花车飞来飞去,我看到有人乱砍树,我就挥着仙棍念咒语,人迷迷糊糊就走了;我看到另一辆车即将转弯,另一辆车即将超车。我迅速挥动魔杖念了一个咒语,防止了一场车祸。
环游世界一天后,我应该回到百花谷。我照顾花,给花浇水,然后就睡着了。
如果我是花仙子,我会继续帮助生物,保护环境.