家乡景色的作文300字 百草园
百草园是个美丽的地方。有很多草,狐尾草,三叶草,含羞草…
春天,草长出绿色的芽,像春天的眉毛。小花开一两朵,仿佛是春天的眼睛,柳树长出嫩黄的叶子,仿佛是春天的音符。解冻的小溪叮叮当当,像春天的歌。
夏天,草长得更茂盛。有时候风一吹,水就像泉水一样跳出水面,掉进荷叶里。火球般的太阳烤着大地,而百草园的草却一点也不害怕。
秋天,秋姑娘来到百草园。她用魔杖把大地变成了金黄色,连药草园的草也变成了黄色。树叶落在草地上,百草园变得更美,小花和草都枯萎了。小花的花瓣落在地上,就像红草一样。
冬天,百草园山路冻硬,山路上有几只冻燕子。漫天飞舞的大雪如云,润泽如玉,亲吻着告别的大地。
我爱我的家乡,我更爱家乡的草园。