我希望我的房间是......400字
我梦想有一个自己的房间。
希望我的房间是童话世界。我把《格林童话》和《安徒生童话》放在房间的每个角落。孤独的时候,只要轻轻的指着书,画眉王、青蛙王子、白雪公主、七个小矮人、灰姑娘都从书里出来,叽叽喳喳的讲着各自的故事。
我希望我的房间是时光隧道。我在房间里铺了一块地毯。当我想念在山东青岛读书,在浙江杭州教书的表兄妹们时,我可以乘着地毯飞向他们。
我也可以踏着地毯回到过去,遇见我亲爱的爷爷和周**爷爷,他们亲切地鼓励我努力学习,长大后建设一个美丽的祖国。
希望我的房间是魔法屋。当我想闻花香时,房间变成了一百个花园;当我想吃冰淇淋的时候,房间就变成了一个冰淇淋店;当我想放风筝的时候,房间变成了一片宽阔的绿草地。当我想堆雪人的时候,房间变成了一个大雪纷飞的滑雪场。
我希望我的房间是一个舒适的地方,有一张漂亮的小床,一张蓝色的沙发和可爱的玩具,我将在这里度过我快乐的童年。