我希望我的房间是……作文450字-小学三年级作文
我有一个漂亮的小房间。
在那里,你可以看到一张粉红色的桌子,上面有一个可爱的洋娃娃。无聊的时候经常玩。桌子旁边有一张漂亮的床,床头有我的照片!
虽然我的房间很漂亮,但是有时候,我想象中的房间和现在不一样。
我希望把我的房间搬到无边无际的大海,带上小贝壳和项链,用金色的沙子建造一座城堡。如果我看到精卫鸟,我会帮它一起填平大海。
我也希望我的房间是飞机。白天,我骑着它到天上,跟公公孙打招呼,在云上走来走去。晚上,我飞上天空,听着月亮妈妈的故事,玩着小星星,坐在银河上,飞快地滑下去。肯定比坐过山车还刺激。
特别希望我的房间是一朵大花。我是花中仙子。每天和蜜蜂采蜜,和蝴蝶玩耍。做完这些事,我会请他们去大花店尝尝我做的小蛋糕。
把房间变成玩具屋也不错!我会让我的朋友来我的房间玩。我想当他们看到这么多玩具时,他们会笑得合不拢嘴,迫不及待地跑过去玩一些。
但是,幻想了所有的房间之后,还是喜欢现在的小房间。在这里,我可以认真阅读,尽情玩耍。