我的房间作文300字-小学三年级作文
我的房间
姜语馨(四年级)
我家是两层楼的房子。一楼是我爷爷奶奶的房间,二楼是我父母的房间。我们幸福地生活在这个大家庭里。
到了我家门口,会看到一对红对联,上面写着:“春回大地好,开心就开心。”横批:春回大地,十几个金光闪闪的人物。
当我走进房间时,首先映入我眼帘的是我的写字台,大约1米长,一些照片被压在玻璃下面。写字台上有护眼灯,日夜陪伴着我,是我学习上的“小助手”。
写字台左侧有一个1米高左右的书架,里面放满了我喜欢看的书:文学、历史、漫画,给我的生活带来乐趣。
我的床是1米8的席梦思,很柔软,睡起来很舒服。床头上方有一个新的飞天牌空调。墙上还有一张地图,上面有一些地方的名字。
床头柜上还有一只“金”猪。它不“吃”食物,只“吃”钱。我隔几天摇一摇。先是“当当”,再是“华”,最后是“沙沙沙”。
我喜欢我的房间。