我希望我的房间是?
在我家,我妈给我安排了自己的房间。在我的房间里,玩具、书和衣服都整齐地放在柜子上。爸爸妈妈经常来打扫房子。我很喜欢我的房间!
不过每次在电视上看到房子都很奇怪,希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是一艘大船。我是船长,玩具变成了水手,我们一起探索大海。
我希望我的房间有翅膀,这样我就可以飞向我可怜的父亲,向他问好。
希望我的房间是魔法房。沙发是棉花糖,枕头是面包,被子是蛋饼,床是双层饼,水龙头里全是汽水,地板和墙壁是饼干——多好啊!
希望我的房间是聚宝盆。你想穿过它,在地上触摸它。随心所欲,那就好玩了!
我希望我的房间长在海底。我一趴在窗户上,就能看到电鳗、鲨鱼、章鱼。你还可以看到穿着军装的龙虾在海上巡逻可能还有美人鱼!
当然,想了想我所有的幻想和想象,我在大部分爱情里的房间还是我自己的。在我的房间里,我可以学习,玩耍,幻想!