小学三年级作文:我的漂亮房间
我美丽的房间
当我走进我的房间时,我的房间非常漂亮。乍一看,墙上有一只可爱的九色鹿。它伸长脖子,津津有味地吃着树上的叶子。这是我妈妈用不同颜色的彩色纸板拼凑出来的一张照片,也是我最喜欢的一张照片。左边墙上有一个图片栏。图片吧里有一个非常漂亮的小房子。蓝天上漂浮着白云。在绿色的草地上,一只可爱的小狗正在欢快地追逐着美丽的华。
我最喜欢的是可爱的小猪。它不能叫也不能动。因为是陶瓷所以很听话。它有一个大大的圆头,头上戴着一顶黄色的小帽子,左右两边耷拉着两只大耳朵。它总是闭着眼睛,好像睡不着。它胖乎乎的脸上有一个大鼻子和一张又红又长的大嘴。它总是撅着嘴,看起来很生气,好像在责怪我没有往里面扔硬币。每当我把妈妈给我的零花钱扔进去,它就会发出叮叮当当的声音,就像“小猪”唱歌一样。
其他墙上挂着我不同年龄的照片。这是我的房间。你会喜欢吗?