我喜欢的房间作文400字-小学三年级作文
昨天我妈带我去看毛坯房。虽然还是有点乱,但我还是能猜出我的房间是哪一间。我妈说我的房间只要装修一下就会很漂亮。
希望我的房间是糖果屋,墙壁是香甜可口的饼干,窗户是香脆宜人的巧克力糖,枕头是松软松软的面包,被子是香甜可口的水果蛋糕,水龙头是清凉爽口的橙汁汽水,门是嫩软的巧克力派。
我也希望我的房间是一个游戏的世界。每天放学回家,都会有几个机器人来找我。我命令他们中的一些人帮我做作业,一些人和我一起玩游戏,一些人给我扇背。
我也希望我的房间有轮子。可以去看看在湖北读书的哥哥,去看看在浙江的阿姨和女儿(小姐姐)。
我更喜欢我的房间是潜水艇,在那里我可以看到鲸鱼、龙虾、海马、海星或许还有美人鱼。
我希望我的房间有翅膀。我可以和鹅交朋友,和天鹅一起飞翔。也许我能见到尼尔斯和莫登。我也可以去每一个星球旅行,探索星球的奇妙世界。
只要我好好学习,长大了,这些愿望都可以一一实现。因为只要有梦想,一切皆有可能!