整理房间300字
今天下午,做完作业后,我觉得很无聊,想找点事做。突然想起老师布置的作业——“做一件家务,写一篇文章”。
反正我觉得自己的房间乱七八糟,我就自己收拾房间。我会把所有的书整理好,放回书架。我会再次掸掉桌子上的灰尘。然后,我把床单和被子叠得整整齐齐。我会把衣服叠整齐,放回橱柜里。我把上面的东西都整理好,拿出扫帚和簸箕。
以前,我害怕扫地。因为扫地要弯腰,弯的太久会酸痛。但是,没有办法扫,或者不扫也不行。谁叫自己把房间弄脏了?过了很久我才扫完地。这时我挺直了腰,发现它酸得不得了。但是我忍住了,看起来很开心,因为我把房间打扫干净了。