我有一个漂亮的房间。我的书桌、书柜和床都是房间里的住户。我很喜欢我的房间,但我也希望我的房间是高科技的。
我希望我的桌子看起来像一架飞机。一旦按下绿色按钮,翅膀就会自动展开,我可以在上面做作业。而且我不需要铅笔盒。我随身带着自己的铅笔盒。如果铅笔粗了,按下红色按钮,铅笔会自动变细,橡皮擦永远用不完。只要通电就会慢慢长。
我希望书架像飞碟一样。只需按下旁边的紫色按钮,然后在下面的输入设备上输入书名,书就会自动从输出端口弹出。不看的时候,把书放入输入口,然后按红色按钮,书会自动送回书柜,排列整齐。
希望床是汉堡形的,上面有安全网,弹性高。也可以当蹦床用。不管怎么跳都不会摔跤,一次跳三米会很好玩。这张床还可以自动调节温度,冬暖夏凉。
我多么希望我有这样一个高科技的房间!