我的房间作文300字-小学三年级作文
我有一个小房间,窗户上有巧克力糖,墙上有饼干,枕头上有鸡蛋煎饼,水龙头里流出的都是橘子水。中间有一张公主床。床上有一只小企鹅。我每天睡觉前都陪她玩。床上面的墙上还有一个闹钟。闹钟是小木屋。小木屋里有一只粉红色的鸟。每天早上六点半,它就探出头来,唱着起床的歌。床的西北部有一个漂亮的四层包间书架。一楼是柴米油盐面包,二楼是文具面包,三楼是科教书和课外读物面包,最后一层全是复习纸面包。书架旁边是我的海蓝书桌。太美了!与之配套的是升降转椅,非常舒服!明天我会在这里愉快地学习。
这是我的房间。你觉得好看吗?欢迎来我房间玩。