我希望我的房间作文300字-小学三年级作文
我有自己的房间。这是一个有门窗和一张小床的房间。我妈妈经常帮我打扫房间,我爸爸经常来我房间帮我复习功课。
我非常喜欢我的房间。但是有时候,我希望我的房间和现在的不一样。
我希望我的房间是潜水艇。这样,我可以看到强壮的鲨鱼,懒惰的贝类,缓慢的海参,比火车还快的狗鱼,红色的花椰菜,也许还有美人鱼.
希望我的房间是美食屋。门窗是饼干,墙壁是巧克力,鸡蛋是点燃的,被子是煎饼,蜡笔是不同颜色的,不同口味的香肠是用水龙头生产出来的。
我也希望我的房间是一个比天堂更美丽的公园。公园的绿草地上有清澈的小溪、美丽的花朵和五颜六色的亭子。
然而,在我所有的幻想之后,我在大多数爱情里的房间还是和现在一样。