梦想中的房间
我有自己的房间,干净优雅。对我来说,这是一个学习和休息的小地方。但是离我的梦室还有很长一段路。
我梦里的房间是这样的:它有一个蓝色的天花板,上面画着白云,它的墙壁和地板是淡绿色的,所以站在房间里就像置身于美丽的大自然中,让我感到幸福。我希望我房间的灯是紫色的,床上的被子和枕头是粉色的。因为这样,我会觉得很温暖。
我也梦想我的房间能变成童话世界。天花板是巧克力做的,灯是果冻做的,墙壁和地板是硬糖做的,床是棉花糖做的……多奇妙的东西啊!
你喜欢我想象中的房间吗?真的希望美丽的天使知道我的心愿,让我实现梦想。