唉,期末考试了。无聊吗?
“几声清脆的锣声划破了村庄的宁静……”在学生的复习书中,我的思绪被拉回了上一次期中考试“第一名:史,第二名:丁磊,第三名:王培浩……”老班看了成绩单,“石伊诺语文98分,数学96.5分。班里第一,太甜了!下次考不上第一怎么办?太苦了!我的心因喊声而膨胀,这让我感到很不舒服。”嘿,史,借我一份”。王培浩转头说:“为什么?"?我把自己埋在“痛苦的改革”中,“我让你抄数学”!我的心已经动摇了。王培浩是数学之王,我是语文之王!我偷偷把目光对准王培浩的论文:语文70,数学98,科学98,英语87。”啪”!郝盯着他的眼睛,一课一课地练习数学,一字一句地说:“快!借!我!收到!语言!文!报纸"!不,我被骗了.
“砰”!抬头一看,是老师严厉的眼神:“许个愿,不要骄傲,写个100字的自我批评,这次你退步了,看我怎么教育你”!说完“咯吱咯吱”走了。我揉了揉微痛的头,王培浩笑着转过头:“哈,怎么,‘担心等卫生’也被老师骂了”?
我没有时间和他说话。我埋头拼写,心想:学期结束就是学期结束。只是个测试。乐观的女生不在乎!