期末考试的来临400字
快下课了,快期末考试了。这几天辅修科目都没有,只有语文,数学,英语。我担心死同学了,我也是。
今天王义河说:“下周二就要期末考试了!”我们的心中充满了恐惧和渴望。怕考不好,成人训练;天天盼着睡懒觉玩。但是你还没考吗?我脸上的笑容凝固了。我希望我今天能参加考试!
这几天我妈领着我复习,让我很累。刚左耳听,右耳上来了。我妈唠叨的话在我耳边溜达,我根本听不进去。我妈妈让我死记硬背。真的,好烦!我不禁叹了口气。
我妈总是拿我和别人比,说:“你看joe和王义河。你家去补习班了。我们要在家里加油,你知道吗?”不是我说的。这句话我已经听过800遍了。我妈真的很唠叨。她每次学习都会说这句话。真的很烦!
不过,期末考试快到了,我还是加油吧!加油!加油!记得我妈的口头禅:保持前五,争取前三,最好的就是第一!