考试分a和b,男生考a,女生考b,这两张卷子题型不一样,女生看不懂男生卷子,男生看不懂女生卷子。第一个考试是数学。我认为数学试卷看起来很简单,但做起来很难。我答题的时候一题都不会,也不知道对不对。铃声响了,我觉得有点可惜!第二次考试是语文。我觉得没发试卷的时候应该很简单。发完试卷后做很多题都很难。
下午要考英语,英语时间很少。但是我很快就做完了试卷,又检查了一遍。我觉得英语应该没错,卷子写完了。接下来老师让我们休息,给我们看了《神笔马良》。看完了,该放学了。我觉得今天不错!