小学三年级作文:我想成为一个服装设计师
我想成为一名服装设计师
每个人有自己的理想。我也不例外。我的理想是成为一名优秀的服装设计师。
至于这样做的原因,我总结了三点。
第一个原因是我从小就在学美术,画出来的人物和其他景物栩栩如生。而且我对艺术很感兴趣;
第二,我想发展的方向不是工程制造和装修设计,而是做画家,比如割耳朵的梵高,结局有点悲剧;
第三,我是女生,喜欢衣服。每次我妈出门,我几乎都要帮她打理,看哪一个配的好。我觉得我有这个天赋。
实现这个理想并不容易。首先,我想学习基本的缝纫、裁剪等技术活动;然后,我会去世界各地的一些品牌服装店了解别人的风格、价格和管理。这样可以为我以后开服装店打好基础。最后,我会打造自己的品牌,开一家公司,向全世界拓展!
你不能只是做梦。俗话说,“与其行动,不如行动。”行动的努力是最重要的。掌握人体比例,学会设计图案是必不可少的。当然,流利地说一门外语也是必不可少的,因为如果你遇到外国客户,你不能专门找英语翻译,这要花很多钱。生活中的每一个地方都需要你去关注。从你周围的一切中挖掘出一点灵感,并将其添加到你的衣服中,这将是一个很好的开始总之,你要对自己的理想抱着坚定的决心和杰出的才能。
理想,有无限可能。让我们为了理想而努力吧!