我想对电脑说作文300字
计算机是不可摧毁的追随者。我已经赶上了。我尽了最大的努力想摆脱,却摆脱不了。我该怎么办?我真想对它说一句话!
每次看到都忍不住想玩。每次玩都经常忘了吃饭睡觉。我总是玩得像个老年痴呆症的老人。我现在想对你说;“你是传染性超强的病人吗?”
我们还有很多未完成的工作。就是每次被你吸引,都脱不开身。因为你和我忘了做作业,我们被老师批评了。因为你,我忘记了和同学的约会。因为你,我现在很少去图书馆。还是因为你,我很少出门这一切都是“都是你的错,都是你的错,都是你的错,错,错!”如果没有人发明你,我也不会那么迷恋你!我太想对你说:“我想打你,但是我做不到!”
当我想到你(电脑)满脑子都是游戏,游戏,游戏的时候,我就忍不住疯狂的冲过去玩,因为太好玩了。
我想对你说:“我不会屈服,我不会被你打倒,我要好好学习。就像上次粗心大意一样,我把它撞倒了。我害怕,哈哈。”
令许多人苦恼的是,老师点评:对计算机“着迷”。因为电脑漏了很多东西,这篇文章会发出这样的感叹:“都是你的错,都是你的错,都是你的错,错,错!”但是如何“推倒”就不清楚了,这个很重要。具体说一,二,三。