老师,你是我的朋友,你是我的知己,你是我的二父母,你是我心中的神。在这半年多的时间里,你给了我欢笑,给了我知识,给了我们一切,我们却没有回报,这让我心里有一种说不出的滋味
老师,你知道我最讨厌谁吗?有不写作业的,也有在背后说你坏话的。我知道那些人伤了你的心。你难过的时候,我有安慰你的冲动,却没有安慰你的勇气。这时我才明白,只有取得好成绩,才能不伤你的心,安慰你。
在一次考试中,我们表现很差。你批评我们,我一句也没听进去。这句话可以看不起小学老师。这时候,你的眼泪就下来了。我多么想说你是个好老师,我很佩服你。但是不行,我没有勇气。我的一个同学试卷考得很好。不是我,但是我很开心。因为你笑了。笑容好甜。我是说,我不能告诉你我有多兴奋。
老师,下半学期。我会努力学习,让你笑得那么甜,那么甜,又那么甜。