小学三年级作文:我想减负
我想减轻负担
俗话说“压力大”。为什么?因为我现在上初三,作业很多,腿被车轧了。你可能会问:“压伤的腿和作业有什么关系?”为什么不重要?我的腿不好,现在回家已经太晚了。回到家,妈妈问我:“你怎么这么晚才回家?”然后他又尖叫起来:“# @ nd]_ amp;@ # @ $郑?8点,我不骂了。一晚上都在赶作业,连看电脑的时间都没有。如果我转头看电脑,我妈会在我腿上拉鞭子骂我:“你看什么?暑假寒假基本每天都玩电脑。如果你没有完成作业,你晚上就不会想睡觉。“很难完成老师布置的作业。我妈不知道把一堆山一样高的作业搬到哪里去。她说:“这是你爸爸给你买的。除了每天完成老师的作业,这些每天都要做!“虾?可怜的爸爸。
我终于完成了作业,第二天一早就交了。作业发下来的时候,我把昨晚做的作业翻了一遍,看到很多红色的十字。在家里,我妈给了我几巴掌。有人指着作业对我说:“今天把那些作业做两遍!”我听着妈妈的话,金豆豆像一颗破碎的珠子啪嗒啪嗒地直直落下来。嘿,妈妈,我有困难。告诉我,你要熬夜的作业质量能过吗?但是我听妈妈的话,完成了作业。
哦,当小学生不容易。