三年级《我想》作文
爸爸,我想对你说:“你能早点下班回家吗?你下班回家后能不能不看新闻和画我希望你以后不要这么忙,多陪陪我们?哪怕只早半个小时,陪陪我,陪陪我姐,陪陪我妈。”
妈妈,我想对你说,“你能不能在我做作业的时候不要看电视了?当我告诉你父母一定是孩子的榜样时,不要说“我是大人,你是孩子,孩子只需要做自己的事,不要想别的,明白吗?“妈妈,其实这句话才是我最讨厌你的地方。还有不要告诉我你以后不能做什么,比如“不要为自己的后果找借口”,因为这也是你不能做的事情,所以希望你能和我一起改正这个错误,好吗?”