三年级《我想》作文
妈妈,我想告诉你
妈妈,我有很多话要对你说。
每天早上,你被闹钟吵醒,疲惫地起床做饭。为了让我多睡一会儿,你做事轻飘飘的,怕吵醒我。你得叫醒我,吃完饭再吃。甚至送我上学,然后又急着回去上班。中午,你要洗衣服,打扫房间。有时候下午还要来接我。当我回到家,我必须做饭,帮我做作业。其实我坐校车上学是安全的,但是你说要看着我走进校门才能放心。妈妈,每当我想到这些,我就想对你说:妈妈,你辛苦了!
那天早上,我告诉你我的右耳垂下面有些疼。你一听我说,就担心我得了腮腺炎。你一直很节省,就打车送我去医院检查。检查后确实得了腮腺炎。医生让我们买一种叫青黛散的药治疗。从医院出来,一看到药店就进去问有没有这种药。结果这些药店都没有这种药。下午,你冒着烈日出去找药。最后你在中医院找到并买了药。妈妈,我想对你说:谢谢!
妈妈,你给了我太多的爱,我一直记在心里。我会好好学习,用好成绩回报你。