三年级一个梦作文
“同一个梦想,同一片蓝天”
随着2008年的钟声响起,奥运会的脚步就要来了。为了迎接奥运会,学生们应该做的是:迎接奥运会,强调文明,树立新的风格。这些任务,行动起来!我相信我们能做到。
绿色是春天的颜色,也是生命的颜色。绿色奥运是2008年北京提出的重要理念之一。作为一个小学生,作为一个中国的小工,要从身边的每一点做起。
当我看到有人在花园里踩着草寻找捷径时,我对他说:“请阅读草的提醒:草在休息,请不要打扰!”当我看到有人在操场上扔瓶子时,我会告诉他,“请想一想,也许这会伤害一个运动员。”当学生想摘一朵艳丽的花时,请想一想,他们可能会举起一片蓝天!
多说说我吧。本来想长大,想做点运动,就学了游泳。结果学了好几次,觉得很辛苦,就想找个借口不学。后来奶奶带我去体校看哥哥姐姐。我一看,这些师兄师姐们每一次体育活动都是认真训练的。他们只能在休息的时候坐在地上。他们不能好好练习,甚至不能休息。看完之后,我决定持之以恒,去学游泳。几天后,我很认真,很快学会了游泳。
现在,我学到了很多关于运动的知识,成为了家里的一名小运动员。
让我们谈谈我们家乡的环境。那是一个耀眼的春天,但黑风袭击了我们。每天都有大量的尾气从路上的大车和汽车中排出,以至于路边的小树没有一棵是盛开的。当你一大早跑步时,你不能吸收新鲜空气。这是家乡人不爱护环境的结果。
“同一个梦想,同一片蓝天”,希望大家能在同一片蓝天下,享受和发扬绿色奥运。