我做的一个梦400字
晚上在家写着堆积如山的作业,无聊的打瞌睡。突然听到一声霹雳,吓得我机灵了。一阵凉风吹过,伴随着脚步声,妈妈,我哭了,但是出现在我面前的是一双发光的大眼睛和金色的头发。我傻乎乎地看着它。很有魅力,师父,师父,不要师父,你不好,你也不好。你忘了你所有的小翅膀吗?我对你太好了,再也不和你说话了!突然想到今天看的电视。上面的翅膀是外星人,可以帮助人类实现很多愿望。我有点激动,没想那么多,就命令他完成作业。这时,奇迹出现了。我看到他的眼睛瞬间变蓝了。他很快就完成了我的作业,字迹很工整。我笑了,笑得很开心.
该起床了,懒鬼。昏暗的灯光下传来妈妈的声音。原来这只是一个梦,但这个梦表达了我的梦想。希望老师不要布置那么多作业。