同一个世界 同一个梦想作文500字-小学三年级作文
同一个世界,同一个梦想,‘同一个世界,同一个梦想’中国人民100年的奥运会梦想将会实现。一点都不刺激。我为自己是中国人而自豪。自从抗日战争以来,中国人就不想参加奥运会了。人们从未听说过奥运会的名字,但现在不同了。我们国家的运动员很有实力。中国的一个突变,无论是钱还是人口,我们国家都大增了好几倍。作为一个发展中国家,我们更加有必要努力工作。2008年8月8日就要到了,我们国家正在努力。我们将以最好的状态迎接奥运会。我们的运动员将为国家赢得荣誉,所以我们应该努力工作。对于那些来自外国的贵宾,我国将给予他们最好的款待。本届奥运会将被载入史册。政府和人民都非常重视这届奥运会。我们应该更好地弘扬中国人的精神品质,不要在外国人面前丢中国的脸。要让外国看到,让他们知道我们中国人不容易欺负。举办奥运会的真正意义,不仅仅是全世界的人一起比赛,更是全世界的人一起相聚,没有战争的和谐相处。只有我们和谐相处,这个世界才能充满爱,才有团结的精神。我觉得中国这么难的球场建成,是世界的一个突破。没有人民的辛勤劳动和科学家的智慧。2008年的中国北京将是一颗举世瞩目的明珠。中国好。我们都会为你感到骄傲。全世界都会为你骄傲。…