一个梦呀300字
一天晚上,我做了一个美妙的梦,梦见我成为了一名宇航员,肩负着环游世界的特殊使命。
我穿着保温服,带着本次飞行要测试的测试对象“温度计”——,乘坐宇宙飞船去了外太空。我第一次来到火星,看到火星上的生物都很奇怪。他们张开嘴,有些人可以变出盘子,有些人可以变出枪和其他工具。火星上有一堆堆像椰子树一样的小树林。树上的果实大到我一看就会流口水。我立马摘下来吃了一个。啊!甜,好吃!
一边飞一边看火星,突然想到这次去火星的任务。我一伸手,就去拿“温度计”来测试,但它已经“爆炸”裂开了。我吓了一跳,嗯?火星上有那么热吗?突然就醒了。哦,那是个梦!
这真是一次奇怪的旅行!