一天下午,余宸熙和我在讲台上看书。突然罗玉台怒气冲冲地走过来抱怨说:“杨提兴捉弄我了!”过了一会儿,杨提兴冲过来说:“不是,罗玉台捉弄我了!”我看见他们两个在争论。我急忙喊道:“你们两个都回座位去。”两个人都得乖乖回到座位上,因为他们知道所有不听话的人都会被列入会议黑名单。再说下一节课是音乐课,谁都不想被落下!后来王先生悄悄进了老师,没人注意。杨帝兴以为王老师还没来,就去罗玉台座位上故意捉弄他。王老师悄悄走到杨提兴身后,杨提兴根本没意识到,继续捉弄罗玉台。我眼睛一亮就看到了,想批评他,马上就看到了王老师。我灵机一动,不再点名。我的举动把全班的目光都转向了杨迪星。这时,他发现王老师正微笑着站在他身后。然而,一切都晚了,王老师阻止了他这时,罗玉台笑了:“真的是抓蟑螂,黄雀在后!”