今天,我观察了自己的房间。我的房间虽然小,但是布置的很好,有我喜欢的床和床,衣柜和书桌都是我自己选的。我最喜欢的哈姆天堂床单铺在床上,平时喜欢看的玩具和书放在下侧。晚上躺在床上可以随手翻几页,楼上还有很多玩具。我经常去楼上沿着梯子玩,那是我的天堂。
我的衣柜也分两层,上面一层是整齐的衣服和床单,下面一层是几个抽屉,里面放着我的获奖作品和美术作品,都是整理整齐摆放的。我的书柜和书桌是一体的。我通常在桌子上做作业、看书和玩电脑。书架上有很多书,包括我们订购的各种杂志和课外书。哦,对了,我房间的墙是蓝色的,墙上贴着我的获奖作品、相框和美术作品。
我总是打扫我的房间,因为我爱我的房间。