本周的观察日记:云作文400字-小学三年级作文
本周的观察日记
晚上,我站在阳台上休息,不经意间抬头看了看天空.
哇!我差点哭出来。天上有那么多云,层层叠叠,云,堆,白,后面还有一片蓝天,白云更白如玉。有的像凶猛的老虎,愤怒地看着我,吓得我大气都不敢出;有的就像可爱的小白兔,我恨不得飞到天上去感受它毛茸茸的毛;有的像白熊追游戏;有的像“飞天小仙女”,飞向远方的地平线;有些像棉花糖,看起来很软。我真的很喜欢飞到天上去咬一口;其他的就像海浪,天空像大海,溅起不止一朵浪花,海浪在海里翻滚翻滚翻滚…
过了一会儿,老虎,白兔,棉花糖,山,浪都堆积起来了,天空就像大海。有一堆又一堆重叠的白云像波涛一样翻滚,就像波涛一样,在海里翻滚。有些云逐渐分离,成为“海中岛屿”.
伴随着晚霞,夕阳缓缓落下。真的是红色的!它周围的白云像红色的染缸一样红。
我看到天快黑了,不情愿地离开阳台,回到我的房间。