大家好!我是一个活泼开朗的小女孩。我现在十一岁了。我的眼睛很大,嘴巴很小,我有一个敏感的鼻子和一对耳朵零乱的小耳朵。我还是一个很喜欢画素描,写书法,踢羽毛球的小女孩。
昨天放学后,妈妈让我做一道美味的菜。我莫名其妙地问:“你为什么要做饭?我不会回去的。”我不能去上学吗?“我听妈妈的话,敢做功课。
写完给我妈,让我看看奶奶怎么做饭看完之后,我拿起刀开始剥,然后把剥好的丝瓜切成小块,再把切好的丝瓜放进锅里,最后把丝瓜炒熟。烧完后,我用灵敏的小鼻子闻到了美味的丝瓜。啊!“真好吃”。我流口水了.
到了吃晚饭的时候,我尝了第一口做的丝瓜。很好吃。我尝了尝如此美味的丝瓜,心想,‘我真的配当厨师。’吃完后,我妈开心地说:“真好吃,我喜欢给你吃!"
今天好开心!与此同时,我开始喜欢烹饪。从今天开始,我每天都想给父母做饭。我想给自己一个赞。下次加油!肯定比这个好。