今天,我为家人做了一道菜。这道菜叫什么?那是我最喜欢的冷混三丝。
首先,我拿出一根黄瓜,把它切成均匀的细丝。再拿出一根胡萝卜,切成均匀的细丝。然后将胡萝卜丝浸泡在沸水中,以去除胡萝卜。而黄瓜不宜水煮,只需用冷水冲洗即可,以去除黄瓜的绿色风味。好了,三个线程已经完成了两个线程。剩下的是什么?哈哈,可以当主食迷。我拿出两片粉条,放在开水里煮,然后让它们冷却,沥干水分。这样就完成了冷三线敷料的三线。
然后将三丝放入大盘中,同时加入芝麻油、酱油、陈醋、蒜末和洋葱,将大盘中的东西搅拌均匀。就这样,一盘美味的冷三线调料“正式出炉”。
我看着这盘冷混三线,垂涎欲滴。就连正在看电视的妈妈也带着香味来找我。哈哈,我的冷混三线真迷人!女士们先生们,你们也想尝尝吗?