三个孩子
从前,有一片森林。森林里有一间小屋。小屋里有个女人生了三个孩子,分别叫迈克、杰瑞和魏飞。他们三个孩子一天天长大,妈妈也慢慢变得很老。
一天,当他们三个在房子里玩的时候,杰瑞藏在一个橱柜里。当她发现橱柜是白色的,她继续走,去了一个世界,走了很长一段路。当他遇到一个侏儒时,侏儒把杰瑞带进了一座宫殿。里面有一个国王。国王把杰瑞住在一楼,对杰瑞说:“你现在是公主了。你想要什么都可以。”所以杰瑞过着幸福的生活。
过了一会儿,迈克和魏飞没有看到杰瑞,所以他们去了橱柜,就像杰瑞遇到和看到的一样。当他们进入城堡时,国王让他们和杰瑞住在一起。他们被带到杰瑞的房间,当他们看到杰瑞时,他们欣喜若狂。杰瑞告诉了他们两个发生在她身上的事,并告诉了迈克和魏飞。
几天后,一个女巫抓住了国王,吓到了大臣们,杰瑞也吓到了。突然,一个天使出现在他们面前,田说:“我会帮你打败女巫。”于是,天使给了他们好衣服,厉害的剑,神奇的刀。如意衣让你想去哪就去哪。强大的剑会一击毙命,魔刀可以变大。它会给你你所想的一切。
于是他们三人出发了,穿着自己喜欢的衣服到达目的地,用强力的剑和魔刀打败并杀死了女巫,救出了国王。国王称迈克和魏飞为正义战士,并让他们过上幸福的生活。