姐姐是不是小孩子作文300字-小学三年级作文
又是无聊的一天,和爸爸姐姐一起去吃饭,但是这次的菜很好吃。但是我妹妹变得很罗嗦。我们本来准备吃完饭回家,但是爸爸说吃完饭走着去挺好的,只好和爸爸一起走回家。但对我姐来说无所谓。她戴着mp3,哼着这首小曲。但是我担心死了。我妹妹有歌要听。我呢?我用力拉着姐姐说:“姐姐请帮我听一下姐姐对着这孩子家笑了笑,听不懂。”我眨了眨眼,妹子,你不是小孩子吗?我姐姐瞥了我一眼。我们都是儿童节,所以我们肯定不是孩子真的。
但是儿童节是成年人,真的很好。走着走着,突然感觉腿被什么毛茸茸的东西擦过。我一看,哇,小狗。我拿给妹妹看,她笑了。什么,狗是这样的,呵呵,真的是小孩子。我蹲下来摸了摸小狗。啊,小狗的毛毛真软,呵呵。我妹妹看都没看就走过去了。
妹子不是小孩子?
实际上妹子,我觉得你错了。