大人常说孩子没有烦恼,我有很多烦恼。
有一次考完试,我爸妈总是问考试怎么样。我笑着说:“没事。”。心里对成绩充满期待,不是因为我,是因为父母的期待。
拿到成绩报告单的那天,风很凉,我的心又冷又空。也许我在期待什么。当我去学校坐下时,同学们正在谈论他们的成绩。我不禁紧张起来。老师来了,他们都不说话了。老师先表扬了我,我当然很开心。老师说我进步了。
回到家,爸妈拿起我的成绩单,我爸看着也不觉得满意。这让我很失望。他们从来不知道我为了改变成绩有多努力。
这时,我想听听你的鼓励。