一次特别的升旗仪式作文400字-小学三年级作文
今天,12月23日,星期一。我们学校又要办升旗仪式了,说这次升旗仪式不在东校区办,全校去西校区办升旗仪式。听到这个消息,学生们要么兴奋,要么不高兴。他们当然兴奋!去西校区办升旗仪式能不开心吗?因为我们二三年级只去过一次西校区,一年级的学生都没去过。大一的学生,别提多开心了。我们整个东校区都在过马路,要去西校区举行升旗仪式。过了一会儿,我们所有的老师和学生都到了,向它跑去。那是一个足球场,只是踢足球,没有其他工具,只有一片假草,看起来长得很茂盛,其实也是假的!如果躺在上面,会很舒服,很柔软。
升旗仪式开始时,我们唱歌。红旗高高飘扬,步步高升。红旗走到最后,国歌也唱完了。何主席也有很多话要说。过了一会儿,何主席讲完了,升旗仪式结束,歌曲放了起来。我们跑啊跑啊,走到门口,走到马路上,跑到东校区,还是和以前一样安静的回到教室。