一次难忘的升旗仪式作文400字-小学三年级作文
难忘的升旗仪式
我参加过很多升旗仪式,但最难忘的是本周的升旗仪式,因为这是我们班第一次主持全校的升旗仪式,我将成为一名光荣的升旗手。
首先,我们班的主持人宣布升旗仪式正式开始,然后我们的升旗手念了升旗手的故事。我站在台上往下看,啊!学校里所有的老师和学生都在看着我,我的心激动又激动。我用最大的声音朗读我的演讲,观众热烈鼓掌。然后我们开始升旗,音乐响起。我们和旗手迈着整齐有力的步伐走向升旗台。在庄严的国歌中,国旗缓缓升起,在美丽的校园里高高飘扬。这是我第一次亲手升起五星红旗,感到无比的自豪和自豪。最后同学们还表演了读诗《争做文明小天使》和《遵守秩序,爱护公物》的提案。
这次升旗仪式让我刻骨铭心,让我明白了我们新时代的小学生应该热爱祖国,热爱国旗,努力学习,做新时代的接班人。