小猴子二次下山作文700字-小学三年级作文
福清市玉溪中心小学三(1)班郑裕恩——
教官广林
自从上次小猴子空手回来,他就很烦。这次他还有一个任务,——,下山找吃的。这次,他很聪明,带了一个大包下山。
小猴子一路蹦蹦跳跳,唱着歌。“我这次一定要好好表现!”小猴子窃喜。首先,它来到一个非常大的玉米地,饱满的玉米就像一个害羞的小女孩露出她的小脸。这不是因为可乐把猴子弄坏了。他赶紧跑过去掰下玉米放进袋子里。他不知道他投入了多少。他累得满头大汗。不一会儿,它拎着半袋沉甸甸的玉米走了。走着走着,不小心撞到了一棵大树。它抬头说:“哎哟!”实际上,那是我最喜欢的桃子。我毫不疲倦地爬上了树。首先,我摘了一个大红桃送到嘴里。看它吃东西的样子,不时发出“啧啧啧”的声音。一定很甜。然后填满袋子的剩余空间。我相信他们这次一定能吃饱!看,小猴子很开心。真巧!它惊讶地发现,它面前还有一片西瓜田。地里的瓜又大又圆,绿色的条纹特别清晰。它们太满了,以至于马上就爆了。味道一定是甜的!这时小猴子已经开花了,但是看着满满一袋的食物,他犹豫了:袋子都满了,那瓜装不下怎么办?很着急。“咦!我能不能倒点玉米桃子,然后放西瓜进去?”小猴子的眼睛亮了,他开始了。他费了很大的力气收拾好行李,准备出发去爬山。突然,一只兔子在她眼前闪过,她向前的脚步又停了下来。猴子的“犯罪记录”又破了吗?不,这一次,他很聪明。首先,他把包放在一棵大树下,做了一个标记。然后他去追兔子。他带着兔子跑进了森林,突然兔子不见了。他到处找,找了又找,什么也没找到。天快黑了,小猴子又在树林里迷路了,现在又丢了食物。你好可怜的小猴子!
猴子再次空手下山。不知道下次会怎么样。没有人会知道一切。