小猴子皮皮
我在野生动物园看到一只可爱的小猴子,我给它取名叫皮皮。
小猴子长着圆圆的眼睛,瘦削的脸颊,扁平的嘴巴,棕色的身体,红色的屁股,尾巴像一根长长的绳子,挂在树上。小猴子皮皮最喜欢的食物是香蕉和桃子。
我一边看猴子一边吃,小猴子看着我好像在说:“给我咬一口。我好饿!”于是我把饼干给了它,它跑到没有同伴吃的地方。别提猴子吃饭的时候有多搞笑了。它模仿人的外表,津津有味地吃着自己的食物。他的嘴像一个没有牙齿的老人一样动着。小猴子还能抽烟。当人们把香烟扔在地上时,他们会伸出“手”,握住香烟,一饮而尽,边吸烟边吐出烟圈。小猴子也很活泼。他喜欢和同伴玩耍,发出刺耳的尖叫声。
爸爸还给我讲了一个猴子的故事。最聪明的猴子之一是孙悟空。他很有能力,能改72次。它保护它的主人唐僧不去西天取经,克服了许多困难,杀死了许多怪物。我真的很喜欢猴子,因为它们很聪明。