动物园作文300字 动物园里的小猴子
周日,天气晴朗,动物园里挤满了人,热闹非凡!许多成年人带他们的孩子去动物园玩。这一天也是小猴子最喜欢的一天,因为游客非常热情,小猴子可以吃很多平日吃不到的食物。比如:花生、瓜子、炒蚕豆、香蕉、橘子等等,有时候甚至可以喝到美味的饮料!
今天是周末,所以小猴子可以吃一顿美味的饭。游客给的食物真的很丰富多样,包括玉米、梨、香蕉、薯片、可乐还有一些无法命名的东西。小猴子不停地吃啊吃,差点把肚子吃成一团。吃完没多久,小猴子的肚子就开始疼了。小猴子疼得在地上直打滚,工作人员看到了,赶紧把小猴子送到了动物医院。
据医生检查,是小猴子贪吃。这段痛苦的经历让小猴子以后不敢乱吃。从此小猴子只吃工作人员给的健康食品。现在,小猴子又高又壮,力气也越来越大了。不像以前那样胖乎乎的,软绵绵的。小猴子变成了一只健壮的小猴子!