骄傲的小猴子作文400字-小学三年级作文
骄傲的小猴子
密林中生活着一群小动物。他们每天快乐地玩耍和生活。
一年一度的动物趣味运动会即将开始,森林里的小动物们忙碌着,准备开战。小青蛙在池塘里努力训练。虽然他是每次比赛的游泳冠军,但小青蛙从不松懈。小白兔专心听教练讲解,准备百米冲刺。每次训练后,小白兔都大汗淋漓。在教练耐心的指导下,进步神速。看着其他小动物拼命训练,猴子没有紧迫感却不这么认为。小猴子想:“去年运动会跳高我赢了,今年不用那么努力了!”小猴子每次训练都很粗心,不是挠头就是东张西望。
运动会开始了,森林很热闹,布置得很好。在老虎的宣布下,运动会开始了。小动物们在报道的项目中表现出看家本领,青蛙跳得很漂亮,跳出了最好的成绩,领先鳄鱼和河马三分,夺得游泳冠军。小兔子在与长颈鹿和斑马的比赛中也获得了第二名。只有小猴子,因为平时不努力,腿都不用了,摔倒了。最后只能淘汰。
沮丧的猴子低着头走出了游戏。它好像在想什么。