可爱的小猴子作文300字-小学三年级作文
可爱的小猴子
在春天,当知更鸟和百灵鸟甜美地歌唱,花开的时候。老师组织我们去公园春游。
走在春游的路上,别提有多开心了。当我们到达公园时,学生们迫不及待地想看猴子。假山上那么多猴子!老师不会数数!学生们从背包里拿出各种美味的食物,扔给可爱的小猴子。小猴子们争先恐后地去抢。
一只猴子抓起一个苹果,飞快地跑到假山那里津津有味地吃起来。一只猴子在假山上四处张望,好像在说:“有什么吃的吗?”如果有,那就给我一点!“一只猴子把尾巴挂在一根树枝上,吃饱喝足后到处乱转。
最吸引我的是那个头上有香蕉皮的小猴子好像在跳芭蕾。
这些小猴子太可爱了,我真想和它们拍张照!