小猴子找工作500字
小猴子玲玲刚刚从动物学院毕业。他想找一份合适的工作。
玲玲一出门,就闻到了一阵水果的味道,她很快就跑到了水果店。玲玲到了水果店才知道狮子的老板在招员工。玲玲马上跑过来说:“我想当员工。”。狮子老板见他这么主动,就招了玲玲。
一天,狮子老板对玲玲说:“我要出去做点事。你留在这里,好好打理店铺。”。只见玲玲拍着胸脯说:“放心吧,我会做好的!”狮子老板自信地点点头,认为这个员工还不错。看来我不是白花钱。
过了一会儿,玲玲觉得饿了,心想,吃点水果没关系。于是他一大口一大口地吃着,一口一口地吃。晚上,狮子老板回来,看到架子空了。他很高兴,说:“你做得很好。我给你加薪。”说完打开抽屉看看有多少钱。但是里面空空如也,狮子老大也明白。他大喊一声,把玲玲踢得远远的。
玲玲从地上爬起来,突然听到有人喊道:“抓小偷!抓贼!”它迅速循着声音寻找过去,啊!原来兔子阿姨的钱包被偷了,玲玲冲上前去抓住了小偷。这时,警察来了。当他们看到玲玲抓小偷时,他们说:“玲玲,你的技能太灵活了,请加入我们。”
玲玲终于找到了一份适合自己的工作。