元宵佳节看烟花作文300字-小学三年级作文
元宵节看烟花
木朝瑞
农历正月十三晚上,我和爸爸去看了烟火表演。当我们到达那里时,我们看到那里有很多人。我和父亲匆匆赶了过来。我们刚刚占领了这个地方,开始燃放烟花。
“黄金王子”放在第一位,一点燃就升到半空中,落下来,像一个金色的瀑布。下一个是烟花,它突然升到空中,“轰”的一声巨响。
下一个是我最喜欢的瀑布。两头吊着两只大吊车。点燃后,小火花从一条线上落下,完美无缺,像瀑布一样流淌。各种烟花升上天空,整个天空映得五彩斑斓,美不胜收!
看完灯笼,我和爸爸也放了很多鞭炮。今年的元宵节真的很开心!