走进大门,你会看到一片菜地,绿色的,晃着眼睛。你看,蒜苗小姐的头发又绿又长,被人掐着,扎在腰上,围成一个圈,像是在开茶会!茄子先生,穿着鲜艳的紫色西装,你挂在这里,我挂在那里,自由而帅气。还有白菜的美。她穿着一件绿色和白色的外套。她小时候就伸懒腰,努力吸收营养。她长大了,害羞的像个大姑娘,一个个把自己裹得紧紧的。她的美丽也会吸引小虫子的手。
再往里走,是一个大花坛。里面有无数朵花。菊花夫人摇着头,随风起舞。桅顶花在炫耀自己白色的舞裙,不断散发迷人的香味。罗丝公主正在欢快地跳舞,红色的外套,绿色的叶子,就像一个训练有素的舞蹈专家…
穿过花坛,你来到土坝。这个土坝是空的。当你有时间的时候,和朋友一起吃顿家常饭也不错。背铁周围有丝瓜藤,还有几朵金花。真的很漂亮!