桃花作文500字-小学三年级作文
树上桃花盛开。大家好像都抹了胭脂。有些桃花藏在树叶后面,像害羞的小女孩。有些是独自开放的,像一个美丽的女孩,有些桃花在树枝上跳舞,像一个戴着粉色白色面纱的优雅的仙女。有些还是花骨,看起来就要开了。满树桃花的姿势,多如天上白云的形状,让我眼花缭乱,头晕目眩。
仔细看,桃花有一种特殊的味道。你看,桃花的花瓣又小又精致,偶尔粉色里还有一些白色。多美多有诗意!摇摇树枝,那么多花瓣落下来,洒在我身上,散发出淡淡的清香。我被香味包围着,我闻到它,陶醉在这美丽的环境中。
突然,我觉得自己像一朵桃花,穿着粉红色的衣服,站在一棵大树上。微风一吹,我就跳舞,粉色的衣服随风起舞。不止我一个人,整棵树的桃花都在跳舞。风停了,我们停止了跳舞,享受着阳光,享受着大地母亲给我的一切……享受着,享受着,我看到蟋蟀在我脚下跳跃,人们欣赏着我美丽的容颜,我听到鸟儿的鸣叫,仿佛在说“美丽,美丽……”我想,没有人,我就不会有今天。
过了很久,我妈把我叫醒,我才知道我不是在看桃花。妈妈说:“你这个小花痴,看花就变成花了!”