美丽的桃花作文300字-小学三年级作文
春天来了,春天终于来了!小蜜蜂开始努力采集蜂蜜;蝴蝶也更注重自己的美丽,因为各种花都会比它们漂亮,包括报春花、梨花、杜鹃花、桃花,我觉得这些花是最美的。
来到西塘桃园,被一个春女光荣地染成了粉红色的世界。远远看去就像是一片粉红色的海洋,更别提有多美了!
你看,桃叶小巧玲珑,像刚发芽的小草,点缀在桃花四周,是春姑娘送给桃花的点缀。
桃花一般有五片花瓣,就像美丽的粉色蝴蝶,静静地栖息在桃树上。一阵微风吹过,粉红色的花瓣随风起舞,有的甚至落下来,像一场粉红色的雨!雨后,总会有一丝清香。我觉得:花的香味储存在细管状的雄蕊里吧?
我爱你,桃花。因为你的美丽,蜜蜂会为你歌唱,蝴蝶会与你共舞,春天会如此多姿多彩,生机勃勃!