作文元宵节300字 元宵灯会
一天晚上,我们一家三口去我们家外面的街上看元宵节。因为今天是元宵节。
元宵节真热闹!人山人海。五彩缤纷的灯光相互竞争,非常壮观。特别是哪三个莲花灯跳在一起特别抢眼,给小姑娘穿的蕾丝连衣裙特别好看。有狗灯,兔子灯,公鸡灯,很好看,很生动。狗灯发出金色的光;兔子灯发出白光,公鸡灯发出不同的颜色,特别好看,特别好看!
但最有趣的是两个大娃娃灯,牵着手,仿佛一对好姐妹在散步!
这个元宵节,每个人脸上都挂着笑容,吃冰糖葫芦的小女孩笑得最开心最甜。
我相信“灯”也会露出最甜美最幸福的笑容,因为游客的笑容是“灯”收到的最好的礼物。