我们坐公交车去了一个专门看元宵节的地方。
哇!在我到达目的地之前,我看到了一盏侧灯。灯光无数。很吸引人。
有蝴蝶、蘑菇、龙、小黄人、蓝精灵、哆啦a梦……还有更小版本的名胜古迹,我的眼睛都快被吸走了。
印象最深的有几件事。其中有一条神奇的摆尾龙,栩栩如生,张牙舞爪,条纹壮丽。龙的姿势多为s型,厚实的前爪有力,薄薄的胡须在空中飘扬,龙皱起眉头,睁大了眼睛。用灯精心画的龙真的很壮观。别担心,我还有很多要介绍的。你可以自己去看。这真是一片光的海洋。
时间飞逝如箭,转眼间已经过了9点。我们依依不舍地离开了这个美丽的灯世界。