到了过年过节,德阳人会经历——德阳元宵节。
进入元宵节时,人群拥挤,到处都是彩灯。喜欢在灯光的海洋里游泳,一步一步往前走,有各种彩灯,栩栩如生,有荷花;有鲤鱼的;粉色、绿色和红色。看完之后,深深感受到德阳文化艺术的发展。
元宵节的亮点之一是演员们的精彩表演。还有唱歌;有舞者;还有水秀。唱歌,清丽清新的声音令人震撼;翩翩起舞,婀娜的身姿让人回味无穷;当然,水秀不可或缺。表演者是个外国人,一会儿从水下飞过来,一会儿像鲤鱼过龙门。这让我觉得中国文化博大精深,德阳文化古色古香,做这些灯的人真的很棒!也让我想起了德阳未来的发展变化。
随着德阳经济文化的发展,给人们带来了极大的便利。当我们走在街上时,德阳的文化氛围更加突出。德阳的建筑为美丽的德阳增添了一道亮丽的风景。与过去的德阳相比,我们可以看到德阳发生了多么大的变化,但这一切都是党和政府带给我们的美好生活。我们应该感谢社会和为德阳发展做出贡献的辛勤劳动者。我爱你!德阳,你永远是我的家,我以后一定报答你!