由于环境的变化,海啸开始发生,科学家们向月球派出2000万架飞机,开始新的生活。建筑大师开始建高楼,孩子种树,农民叔叔种田。几年后,环境建成了,但没有太阳,科学家发明了一种太阳,下午6点就会变黑。我和爸爸去一个地方赚钱。几个月后,我和父亲在一楼买了一套房子。我们没有让姐姐和妈妈受苦。我们用剩下的钱上了月亮小学。父亲每天辛辛苦苦买车送我和妹妹上学。月球内部的公园比地球更有趣。父亲终于赚了20多万,买了一套西装。我有话要对地球说:“我在你身边生活了十一年。”后来,我和家人过着幸福的生活。