雅威下定决心,决定自己寻找解药来救安雅。他把这个想法告诉了她的父母。
雅威:“再见,爸爸妈妈,我得走了!”
“宝贝,别忘了!”一边的母亲忧心忡忡。
“妈妈!你想去哪里!我要找到解药,回来救安雅!”雅威匆忙喊道。
“哦~ ~你没早点告诉我,可是你吓死你妈了!”母亲拍拍心口,松了一口气。
“妈妈,你真是的!离家近一点,想找个解药,安雅过日子。我不能没有她!”雅威突然严肃地说道。
“你想好了吗?宝贝,不管你做什么决定,我和你爸爸一定会支持你的!”母亲坚定地说。
“是的!女儿,不管你怎么样,不管你是生是死,爸爸妈妈还是爱你的!”躲在一边的父亲平静地说道。
“那我明天就走,照顾好你父母!”安雅意味深长地说。
“宝贝,加油!爸爸妈妈永远爱你!”妈妈和爸爸在一起。