三位老师的告别作文400字-小学三年级作文
周五下午,我们得到了一些非常好的运动成绩,回到了教室。
回到教室后,该离开学校了,所以三位老师不得不离开。回到教室后,班里的孩子以为三个实习老师要走了,心里很不舒服。后来,都流泪了。
我在想,为什么时间过的这么快?一瞬间,三个见习老师就要离开了。我们不懂得珍惜,让三位老师在课堂上花了很多时间说话看书,让老师们大声说话。只有现在我们才懂得珍惜。可惜为时已晚。再想想。运动会之前,江老师教我们怎么跳远,怎么跳得远。感谢江老师的指导,江老师对我们说:“把棍子给对方的时候,一定要斜,一定要从右边跑。说到这里,我又想哭了。后来张老师来了,说:“好了,别哭了。如果一直哭,三个老师会更想哭。"
放学后,我决定把最后的笑声送给三位老师。后来和江老师告别的时候,脸上虽然有无限的笑容,但是心里却有很多的泪水,因为时间久了,感情更深了。
我多么希望三位老师还能在我们身边,和我们一起生活!