向悲伤告别作文300字-小学三年级作文
大多数人都有悲伤的过去,我也不例外。我也有悲伤的过去。
很久很久都放不下伤心的往事,总是回忆,所以总是泪流满面。我妈看到的时候,总是劝我不要去想伤心的过去,要去憧憬未来,让我过得幸福舒适,但我永远做不到。
我有一个非常乐观活泼的朋友。有一次我动情地对她说:你每天总是很开心。我想你从来没有经历过什么伤心的事。我不能。真羡慕你。
“没有,我也有过伤心的过去,但我告别了悲伤,不再去想它,告诉自己要开心,所以现在我好开心。”
“真的能和悲伤说再见吗?”
“当然!”
告别悲伤,你会有一个快乐的自己。我也想告别悲伤,做一个快乐的自己。