我感冒了作文350字-小学三年级作文
我有点感冒。
龙明洋
十月十四日
早上五点左右,我起床上厕所。我妈妈透过灯光看到我的脸颊发红。我妈摸着我额头说:“我儿子好像有点发烧。”
这句话传到了父亲的耳朵里,他们证实了。我真的发烧了。我们立刻起床去了医院。医生诊断后,我感冒了。医生和叔叔给我开了药,我们就回家了。爸爸负责烧水,妈妈和我在一起,和我聊天。“药准备好了,”父亲喊道。我喝了一口,水不烫,就一口吞了下去。妈妈说:“慢点,别烧。”短暂休息后,我又开始睡觉了。当爸爸妈妈看着我不睡觉的时候。观察我的情况。
早上去学校的时候,我爸妈跟我说我去学校有事情要跟老师说,还让我吃点药防着。
啊,爱情伟大,爱情善良,爱情无时无刻不在。我为我亲爱的父母感到骄傲。我爱我的父母!