感冒作文300字-小学三年级作文
今天一大早起来就觉得不舒服,因为鼻子有点堵,嗓子也很难受,好像扁桃体肿了,所以今天早上起来就很难受,但是今天还是要去学校报到,但是也没办法,就试着起床了。
我起床后去厨房把一碗粥放进高压锅,然后坐在桌子前开始吃。今天因为可能感冒了,饭量不是特别好,但是感觉不是很好,就没怎么吃肚子里的东西,背着书包去上学了。
我出了门后,叫了辆出租车。我在出租车上打了个盹,很快就到了我要去的地方。下了出租车后,我去了学校。我写完作业后,想趴在桌子上小睡一会儿,这时班主任进来了,她要给我们开班会,我只好重新坐起来听老师讲课。