生病作文300字 感冒
唉,最近因为某些原因,《感冒大姐》《发烧大哥》《咳嗽小姐》好像突然有兴趣来找我了。
可怜的我,早上起来就喘不过气来。我感冒了!啊,可能是昨晚睡觉的时候,兄弟俩,腿脚又“吵”起来了,把可怜的被子大姐推到了一边。更可怜的是,我不仅去门口的小诊所开了药,还在屁股上打了一针。
“感冒大姐”刚走,“发烧大哥”又来找我了。晚上做作业的时候,感觉头很疼,烫。我拿体温计测量了一下——39度。我妈把我拿下,又给我打了一针。不过“发烧哥”没那么好对付,我就被欺负了。最后我妈只好把我拿下,再给我打一针。“发烧哥”忍不住了,只好出逃。
我穷是真的。——“咳小姐”又来我家了。这一次,她不会去很久,也摆脱不了打针和吃药,真是“厚脸皮”。我屁股上挨了四枪。我还在吃药,声音也变了。但是她没有离开的意思。
嘿,天气多变。我希望学生们保持温暖。你招惹他们,就没有好日子过了!