生病的作文300字 感冒
“阿啾啊嚏."最近感冒了。虽然不是很严重,但也给我带来了很多麻烦。
“哎呀,怎么又来了!”我捂着鼻子,心里埋怨。我只觉得鼻子里有东西。我连忙掏出纸巾用力“哼”了一声。终于把鼻子清掉了,感觉好多了。“晚饭准备好了!”我妈喊了一声,我立马上了饭桌。面对美味的食物,我拿起筷子津津有味地吃了起来。这时,鼻涕虫来捣乱了。“不好。”我立即拿起一张纸,去清理鼻涕虫。然后,我开始享受晚餐。刚动了筷子,鼻涕虫骚扰。我就这样拿起纸巾——,一遍又一遍,哎!我连饭都吃不下!
晚上,我躺在床上,准备好好睡一觉。谁知道,鼻涕虫还是不愿放过我,它终于使出了——鼻塞的绝招。我在床上翻来覆去,鼻子仿佛被一块大石头孤零零地挡住了。真的很不舒服!
看来这场御寒战我赢不了,吃不下饭,睡不好觉,最重要的是鼻子两边都红了。唉,冷的可怕!