感冒药风波(转载)作文500字-小学三年级作文
感冒药风暴
“唧唧,唧唧……”清晨的鸟叫声把我从梦中惊醒。我勉强睁开眼睛,带着战场的勇气穿上毛衣。在我站起来的那一刻,我突然感到头重脚轻。我赶紧用手摸了摸额头。这一刻,我知道我在发烧。即便如此,我还是没有放在心上。
早饭后,妈妈不小心发现我发烧了。他很快带我去了医院。忙碌了一段时间后,医生终于开完了药。我拿着药回到家,像吞东西一样咽了下去。吃了药,没觉得奇怪。我只是想睡觉。我以为是睡眠不足。
10: 00, 11: 00, 12: 00 .时间过得飞快,转眼间就该上英语辅导班了。我到座位上做好一切准备后,躺在椅子上等待老师的到来。“丁……”老师准时走进教室,滔滔不绝地讲着课。也许是感冒药。老师讲课我一句也没听进去。只觉得金花就在眼前,“欲望先生”仿佛在向我招手,老师教的课仿佛成了摇篮曲。当我快要忍的时候,我准备躺在书桌上好好睡一觉。老师突然提高声音:“‘别睡着,那个同学!”我赶紧睁开眼睛。原来我前面的同学被“抓”了。这时,我发现班上大多数学生都在“闭眼”.
感冒药,感冒药!你让我受苦了!