今天老师走进教室通知我们:下周四我们要去鼓浪屿实习基地上五六年级。我们都异常激动,都激动得满脸都是笑。
我们既高兴又害怕。我们很高兴能和鼓浪屿的同学一起住宿舍。很好玩,过集体生活,一起吃饭生活,在鼓浪屿看红色电影,参观鼓浪屿上的各种建筑。欧美有简约的建筑,英式和日式……既能开阔视野,又能陶冶情操。
害怕的是传说中的魔鬼教官会把我们训练死。我想象不出当时的场景:站在烈日下,被太阳暴晒,大汗淋漓,遍体鳞伤。
脚疼,腿疼,腰痛,头晕它让人颤抖,可怕的话语。长跑,蛙跳你必须遵守纪律,否则你将受到惩罚。时间是26号到28号,周四到周六下午。
我先盼着这个劳动实习!