自己做晚饭作文350字-小学三年级作文
昨天晚上我爸妈跟我说,明天晚上和朋友出去吃饭,这样就不用呆在家里了。他们让我自己出去吃或者叫外卖在家吃。
第二天因为只对玩电脑感兴趣,抬头一看已经八点多了。我不想再出去吃饭了。这时候很多外卖店不供应晚饭了,我想了想,只好自己做饭了。
于是我去了厨房。我打开冰箱,发现里面有很多蔬菜和肉。所以我想像我父母一样给自己做饭。虽然我不会做饭,但我还是想试一试。我打开液化气,把肉放进锅里,然后加了油。这时,一个噼里啪啦的声音出现了。过了一会儿,一个黑色的肉出现在我眼前。原来是我给的火。我不得不硬着头皮吃了它。