今天的晚饭作文300字
今天的晚餐真丰盛!
我母亲下班后,一头扎进厨房,忙得不停地说:“鲍晓,鲍晓,过来帮忙。”所以,我也加入了“战斗”.
没过多久,菜就一个个上了桌:香喷喷的鸡腿,香喷喷的油焖茄子,五颜六色的芹菜蛋……那么多好吃的菜让我垂涎三尺。
爸爸说:“哇,今晚的美食真多!不知道先吃哪个。”我选了一只大鸡腿放进碗里。爸爸半真半假地说:“别抢,给我留一块。再抢,打你。”我不听,但我会继续抢。过了一会儿,几只鸡腿已经进了我的“肉仓”。爸爸似乎也很着急,开始抢。一盘鸡腿不一会儿就被我和爸爸吃光了。
然后,我把茄子放在油里煮,嚼着嚼着,汁液就渗出来了,又辣又好吃。过了一会儿,又有一个盘子被我“固定”了。妈妈问:“吃点青菜。”我只好顺从,终于吃完了。我妈又点了我:“多吃点!”我赶紧喝了半碗汤,躲在房间里。
今天的晚餐,好吃,有说有笑,真的很有意思!