小飞蛾游记
一天,小飞蛾无家可归。他想找一个晚上爱吃糖,从来不刷牙就安在牙齿里的孩子。
他看见小明晚上吃糖,从来不刷牙。他喜欢在小明的嘴里安顿下来,因为他嘴里有美味的食物,也没有刷牙的危险。过了好几天,小明没有感觉到什么疼痛,但是日子一天天过去,小明牙齿里的小蛀虫越来越胖,活不下去了。他准备张开他的牙齿。这时,小明疼得在床上直打滚。
第二天,小明去医院让医生把小蛾子取出来。他还养成了每天刷牙的好习惯。从此,小飞蛾又变得无家可归,他在寻找下一个不爱刷牙的孩子。
大家都要注意,说不定你就是下一个!