红头的真正旅行作文300字-小学三年级作文
在牛肚子里旅行后,红头想有一次真正的旅行,所以红头开始了他的旅行。
他来到一个裁缝的头上,累了,就在一个铁制的针盒上睡着了。红头被奇怪的“拍拍”声吵醒了。原来是一只蟑螂在偷吃。红头拿起铁针盒里的铁针,朝蟑螂砍去。他大声喊道:“吃了我的剑。”蟑螂听到了,就跳到竹竿盒里,抽出一根竹竿,对准红头砍去。就这样,他们打了三百九十六回合,打得非常激烈。但毕竟是竹子做的,没有铁那么硬。突然,竹竿啪地断成了两截。蟑螂求饶道:“红头哥,从今以后我再也不做坏事了。别杀我!”红头看到它已经改过自新,给了他一个机会。
红头回家后,坐在沙发上拿起一张报纸,上面写着:蟑螂不仅不偷了,还帮裁缝店整理了布料,这都要感谢红头!