“嘿,妈妈。下班后你能给我带几袋薯片吗?我饿死了!”“不,薯片是油炸食品。吃多了不好。妈妈会回来给你做饭的。听话!”“嘟嘟”虫子妈妈挂了电话,虫子很生气。臭虫打开了《时光旅行》的电话簿,找到了梁杰居住的小吃时代,拨通了她的家。她说她非常欢迎去她家。于是,昆虫踏上了零食时代的道路。
当我第一次来到小吃时代时,昆虫们震惊了:房子是由巧克力和糖果制成的车子是草莓做的;甚至人的衣服和发夹都是零食做的。这时,一个人向他招手。原来是梁杰。小虫看着她:衣服是西瓜,发夹是薯片。
梁杰把虫子带回了家。当虫子进来的时候,他的头会晕:软糖楼梯,奶油电视,玉米桌,冰淇淋游泳池。梁杰的母亲招呼昆虫吃零食和饼干;汉堡;薯条。虫子什么都吃了,肚子也饱了。一个小时后,梁杰的妈妈让这些昆虫吃零食。不止是刚才,虫子傻了,问:“你一天吃几个零食?”“不多不少,24顿饭,我们经常不睡觉。”虫子吓得要死,于是赶紧回家。
回到家,虫子松了一口气。虫子妈妈手里拿了一袋零食给了虫子。虫子突然晕了!