我是小小旅行家
我是一个小旅行者
我去过很多地方,见过很多和我们不同的风土人情。接下来就跟着我的旅行快车一起看看吧!
北京
一旦踏上北京,我对北京的印象只能用两个字来形容:“繁华喧闹,人山人海”。北京没有普通人。每次去景点都人满为患。假设我们在纪念堂。我们早上五点离开酒店。虽然那里7点半才开门,但是到了那里,已经排起了长队。北京不愧为中国的首都。乍一看,它像一个大城市。从颐和园到圆明园,从故宫到长城,以及北京独特的胡同文化,再加上现代建筑,北京就像是我国历史演变的一个缩影。
西宁
青海省省会西宁位于中国的西北部。在那里的郊区,到处都是野生草原。草原辽阔无边,一群群牛羊尽情地撒欢。那里的天空又蓝又蓝,几乎看不到云。无论远近,天空都是如此明亮。绿色的草原似乎与蓝天相连。这里是多民族地区。大胆的藏族人唱着民族特色的民歌,“华二”是他们的最爱。百转千回的歌,与无比自豪的舞蹈相匹配。站在美丽的青海湖和一大片草原之间,头顶上,有一片万里无云的天空,只能用一个字来形容:爽!而那里的一切,加在一起,就是“无拘无束”,那里的草原无拘无束,天空无拘无束,人更无拘无束!
江南小镇
如果北京繁华,那么江南小镇宁静;如果西宁奔放,那么江南小镇精致。江南小镇有着独特的魅力和独特的精神。那里的三层楼小房子,建造的如此精致,连阳台的扶手和屋顶都刻有图案。在乌镇和西塘,每一条小巷子都铺着坚实的青石板。虽然那里的小巷子很窄,但青石板上刻着独特的图案。那里的风景有一种不引人注目的美和令人耳目一新的美。那里的人说话轻声细语,语气委婉却不失热情。江南清秀!
烟台
最后说一下我们的家乡烟台。我觉得我们的家乡和那些城市很不一样。我们的海不同于青海的青海湖和长江以南的小河。我们的大海波涛汹涌,变幻莫测,涨潮退潮,层层翻起白浪。大海是这里最美丽的风景。这都是烟台的。大海就像烟台人的性格。它掩饰不了自己的喜怒哀乐。它温柔如水,热情可恨。这里的山没有江南那么美,而是直上云霄。这里的路平坦宽阔,处处显示出大家的风采。烟台才是真正的大气!
这次旅行结束了!不知道大家是不是都觉得那里比较好。反正我觉得处处好,北京繁华,西宁奔放,江南小城精致,烟台粗犷。总之,我们祖国的每个国家都是美丽的。我爱我们祖国的山川树木!