关于旅行的作文三年级
今天看了一本叫《兔子哈斯和狐狸福斯——去小岛旅行》的书,讲的是一只兔子和一只狐狸的故事。他们是朋友,兔子叫哈斯,狐狸叫狐狸。哈斯不喜欢冬天。为了躲避冬天的寒冷,哈斯收拾行囊,叫小狐往南走。foss欣然同意。他们旅行了数千英里,最终到达了温暖的南岛.
我认为他们非常友好。福斯找到了一个特殊的贝壳,他没有珍藏,而是送给了他的朋友福斯。当他们想回家时,他们也会为朋友准备礼物:给母鸡咯咯叫和猫头鹰奥利的别致海螺,给小鸡艾克的电话,和给公鸡唧唧叫的书。
我心里也有我的朋友。如果我的朋友摔倒了,我会扶他起来。如果朋友难过,我会安慰他.
有朋友真好。我不再孤单了。