每日的时光就是旅行作文700字-小学三年级作文
国庆假期已经开始,今年是祖国71周年,一路风风雨雨。直到今天,这个耀眼的国家还在漫长的分合历史中前行,正在逐步实现民族复兴,实现“中国梦”。毫无疑问,这是一个美好的时代,一个社会剧变的社会,一个动荡的时代。
今天不仅是国庆节,也是中秋节。
这是一个罕见的日子,应该永远庆祝。希望你开心,跟着自己的心走。
这个难得的长假一定很热闹。除了今年突如其来的疫情,所有的热情都保持不变,甚至比平时更热情,虽然出行更麻烦更小心。
很多人会在七天假期后选择旅游,放松,然后去上班。
但是我觉得还是有很多人因为不同的原因选择不像我一样出去。我的原因是我不喜欢在假期出去。现代社会的人通常都要工作,只能在这个难得的假期出去旅游,使得各个地方的景点和其他地方都挤满了人。对我来说,这个时候出门真的很无聊。当人们看山和风景时,放松总是好的。
以上只是其中一个原因,还有一个原因就是出门要花钱。如果只是四处旅游,一切都好,但如果选择远行,费用就不用说了,基本上也很贵。所以钱的多少也决定了我要不要去旅游。
但是,就我的性格来说,我还是一个不喜欢折腾的人,一个不喜欢惹麻烦的人。不管有多少理由,只有一个会直接让所有的旅行计划变得毫无用处。
我还是喜欢散步,骑马,看书,静静地度过这段美好的时光。
旅游,等我有了一点积蓄再说。
旅行就是要走,不一定是这样。对我来说,每一天都只是旅行。
所以一切都无所谓,一切都是最好的安排。
我相信,并且坚信。