发布时间:2021-09-12 18:00:10 查看人数:72
总评:这篇文章虽然朴实无华,但充满了作者对“文件夹精品座”的热爱。总的来说,全文结构清晰,语言流畅,分层次地描述了“文件夹精品座”的外观、内部结构和来历。“蓝液永远忠诚,与我同在垫底”的描述可谓“传神”。美中不足的是,它没有描述“文件夹精品座”的功能,难免让读者无法理解“文件夹精品座”到底是什么。其次,开场太平淡。继续努力!
评论员:我是于欣。我桌上有一个漂亮的文件夹精品座,里面有我今年赢的四张星卡。真的让人爱不释手。精品文件夹是吴送给我的生日礼物。(作者要再次观察“文件夹精品座”。既然是“真让人放下”,那就应该先被它漂亮的外表吸引。那么,作者应该在文章开头先写些什么来吸引读者的目光呢?)
银夹上有一个漂亮的底座。它的底部是一个3厘米宽的立方体盒子,里面装满了水,底部是天蓝色的液体。最神奇的是,里面有一个银色的“脂肪”,把里面的蓝白液体清晰的分开。
立方体的底部由有机塑料制成。立方体里没有空气。不管我怎么放,都没有液体流出。蓝色液体永远忠诚,陪在我身边。
天蓝色的液体上漂浮着一个三个小手指那么宽的立方体,上面印着福建电视台综合频道f1的logo。旁边还有一只简单可爱的包熊。就是校园里流行的小bu bu。它在驾驶“帆船”时总是“站”在蓝色的液体上栩栩如生。最神奇的是,不管我怎么翻来覆去,它们总是漂浮在天蓝色的液体上,仿佛在参加奥运会的帆船比赛。(以上三段,由外到内,依次在“文件夹精品座”中把握自己喜欢的、感受最深的,想象力丰富的读者,不禁爱上了这个“文件夹精品座”。)
吴给我的时候(这个文件夹精品),(,)本来(想)给我(自己)夹一张特别帅的照片在上面,但是为了激励自己(,),我把老师夸我的明星卡放在上面了。每当我在做作业的时候(分心)去玩小玩意的时候,它(“星星”)好像就(会)对我说:“”每当我得到(优秀)成绩的时候看到它,它好像就在提醒我:“欧阳琳,你有能力得到那么多荣誉,但是不要骄傲,得到的越来越多……”(这一段作者可以想象,不错,丰富了内容。当我们要简要描述“文件夹精品座”的功能时,我们会)
我很喜欢这个可爱的精品座夹。它每天陪我看书,做作业。(结尾简洁明了,从另一个方面展现了作者对“文件夹精品座”的热爱。)