我爱家乡的茶山作文300字-小学三年级作文
一天早上,我们一家人一起去爬茶山。
清晨,薄雾笼罩着茶山,乍一看像是绿色的海洋。茶树长出新的嫩叶,像绿宝石一样绿。风一吹,祖母绿随风起舞,宛如翩翩起舞。树干和树枝就像士兵,保护着这些珍贵的绿宝石。从山脚下望向茶山,群山连绵不绝,宛如一大片丛林。从茶山直上,有个小亭子。道路周围有一些花草树木,如新鲜的树叶,茂密、高大、茂密的树木,五颜六色的花朵,紫、白、黄、红……五颜六色,美不胜收!我们一路走着,闻着一阵香味,轻松了许多,仿佛在这芬芳的风中飘荡。
我爱家乡,更爱家乡的茶山!