我爱家乡的犀牛堤作文350字-小学三年级作文
在我的家乡遂宁,有很多美丽的地方,犀牛堤就是其中之一。晚上的犀牛堤更漂亮。
晚上犀牛堤上有小学里刺眼的景观灯,有的地灯闪得像可爱的小星星;大灯发出无比的光芒,如果你一直看下去,一定会让你的眼睛受不了;还有一些彩色的装饰灯灯的种类数不胜数。街道上挤满了人,整条街变成了人山人海,车水马龙的世界。街道上的灯光刺眼,闪闪发光的彩灯勾勒出高大宏伟的建筑。犀牛堤码头人山人海,热闹非凡。人们正在欣赏湖水的美丽。一些老人正在打太极和跳广场舞涪江的水又深又清,清澈到可以看到小鱼在河底跳来跳去。水是那么蓝,那么静,蓝得仿佛被天空染过,静得像一面大镜子。
遂宁的犀牛堤,灯光很美,街道很美,人很美,水更美。有空来看看。