我爱家乡的桃子作文350字-小学三年级作文
说到家乡,我就想到家乡的美味桃子,是家乡的特产。
春天,大地复苏,桃树吮吸着春天的甘露,长出嫩绿的叶子,开出一朵朵粉红色的小花,远远望去,像灿烂的日出。吸引蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
春末夏初,桃树上长满了鸡心一样的小果实,藏在绿叶后面,生怕被人发现。而桃树的枝叶也越来越茂盛,泛着绿光,不断给桃子送去营养。
盛夏时节,每一颗鲜艳红润的桃子都被树枝覆盖,向人们展示它的美丽,诱人的香味弥漫在田野里。这个时候你挑一个试试,味道又甜又香,让你越来越想吃。
我家乡的桃子畅销全国。难怪我妈经常拿桃子招待客人。我喜欢家乡的桃子。