我爱家乡的果园
我的家乡是一个小村庄,那里有一个美丽的果园。
每到秋天,果园果味浓郁,清香扑鼻!一踏进果园,就闻到一股浓浓的香气,树枝被无数果实压弯,一个个青翠,白红相间,汁液鲜美。
红苹果像害羞的小女孩一样,藏在树叶里,很漂亮。梨树上的小梨呼呼大睡,金色的阳光照射在这些小宝宝身上,很美。在黄澄澄,柿子树的树枝上长满了小柿子。有的一个人摔,有的三五成群的聚在一起,很亲热。满是金果的橘红,像红帛一样飞舞,像燃烧的云朵一样飞舞。剥下橘皮,立即露出金黄色的果肉,掰下放入口中。轻轻一咬,甜酸微酸的橙汁就像一股清泉,让人回味无穷。榴莲有很多花瓣。我拿了最小的一个放进嘴里。啊!这是什么味道?又甜又甜,好吃!榴莲虽然外面很臭,但是果肉吃起来又甜又好吃!我忍不住把剩下的榴莲都吃了!而在绿叶如廊的葡萄叶下,我第一眼就会陶醉。茂密的树枝和藤蔓布满了架子。在又大又绿的葡萄叶下,挂着一串串透明的葡萄,紫黑色的,滑圆的,像紫色的珍珠!
家乡的果园真的很美,我爱死了!