我爱家乡的双沙河作文350字-小学三年级作文
我的家乡有一条河叫双沙河。
双沙河的水清澈见底,仿佛一颗绿宝石镶嵌在故乡的土地上。成群的鱼在河里游来游去,站在水里,鱼在我脚下游来游去仿佛在说;欢迎你的到来!
河两岸的柳树,没有任何杂色的绿草,欢快开放的花朵,给双沙河披上了一件简单而美丽的外衣。
夏天,双沙河成了我们的天堂。我们一个个跳进水里,用手抚摸,用脚蹬,泼水。像鱼一样,我们在凉爽的河里快乐地游泳,享受着河水的爱抚。我们弯下腰,捡起一块砾石,扔向水面,哟,多长的一串水漂啊!涟漪,把鱼吓到深水里……多醉人啊!
美丽的双沙河,我爱你。