保姆机器人250字
孩子,家里有保姆吗?家里没有。我在想,做保姆机器人。和真正的保姆一样,它是一个能干而诚实的机器人。
如果你有一个保姆机器人,像妈妈一样,它会早上起来,给你做早饭,吃完早饭送你去学校。有时候你需要笔记本或者铅笔的时候,他会马上帮你开发高科技产品。而且她也是你学习上的小老师小帮手!
中午他会给你做午饭,带你回家吃饭。然后送你回学校,它会做一些家务之类的事情。
下午,她带你放学回家。然后当小老师盯着你看,直到做完作业的时候,再给你做晚饭。
啊!保姆机器人真的像个伟大的母亲!孩子们,你们想象中的机器人是什么样的?你能告诉我一些事情吗?我很期待!