保姆机器人作文400字-小学三年级作文
保姆机器人
未来的世界,人忙,老人却越来越多。为了解决这个问题,我发明了保姆机器人。
这个机器人有一个高个子。他有一个正方形的头,一个长方形的身体,两只凸出的眼睛,两条又大又长的胳膊和两条粗腿。他的两只手可以变成铲子、铲子、电钻、凿子、扳手等一切工具。帮我们修各种电器,照顾老人。他还有另外一个变化:头变成了前胎,身体变成了身,胳膊变成了前两个胎,脚变成了后胎。这样你就可以带你的主人出去了。在家里,这个机器人可以定期给老人带水、饭菜、药品和尿布。还可以帮助偏瘫的老人练习走路,和他们一起下棋、打牌。帮助主人洗碗、洗衣服和打扫卫生。你会问:水碰到电,电就会短路。为什么会洗碗?我回答:只要一副橡胶手套就可以了。
这个机器人可以随时为爷爷奶奶服务,让爷爷奶奶在晚年享受快乐,让父母安心工作。我的幻想机器人很有意义!