保姆机器人250字
我想发明保姆机器人。因为妈妈在家工作太辛苦,所以想让保姆机器人帮妈妈做家务。
保姆机器人的头和我们一样是圆头的。她的耳朵像猫的耳朵。一双亮晶晶的大眼睛下面有个小鼻子,鼻子下面有个小嘴巴,很好看。她穿着一件蓝色的外套和一条蓝色的裙子。
她的脑袋和我们一样,会思考,会用脑子。她的耳朵能听懂动物说的话。她眼睛里有红外线。晚上,她的红外线会自动亮起。
保姆机器人可以服从我们的安排。我们让她做什么她就做什么。她还有一双勤劳的手,会洗衣服,会煮饭…
我被设计成保姆。普通保姆没有高科技功能。保姆机器人可以帮助我们做许多人们做不到的事情。
我喜欢保姆机器人。