未来作文250字 未来的保姆机器人
我爸爸妈妈每天都非常努力地工作。当他们回到家,他们必须做饭、洗衣服、打扫卫生、帮我学习……我心想:要是有一个“保姆”机器人能帮我父母做家务就好了!
我发明了“保姆”机器人,它有一个圆头,八只柔软灵活的手,可以自由伸展和收缩,所以它可以做得很棒。比如有一天,我醒来发现他在厨房做饭,把我吓傻了。他能用一只手杀鸡、养鱼、洗菜、切菜、炒菜……短短几分钟,他就准备了一顿大餐。
如果能在爸爸妈妈不在的时候帮我学习,在我们累的时候帮我们按摩,那就太好了!那真是荣幸!它还可以在短时间内洗衣服,一尘不染地打扫房子的每个角落。
我相信我理想中的机器人会在不久的将来被发明出来。