我们从此不在孤单——保姆机器人作文400字-小学三年级作文
“哎哟!老眼不好!人总是会变老的。在我们小区,有个几十多岁的老太太。她的儿子几年前去北京当兵了。没有人和她聊天,也没有人帮她做饭。知道这一点后,我打算发明一个保姆机器人,可以帮奶奶做好吃的,陪她说话,还可以照顾奶奶家所有的家务。
虽然“保姆”这么能干,但奶奶还是不满意。没有电,“保姆”就会罢工!也许你会想,可以用电池!但是电池用完了,机器人还是不能工作,不能用长电线拖来拖去!奶奶很担心这件事。没错!它可以让机器人吃东西,把米饭变成电,然后它就可以正常工作了。
有一次,老太太发高烧时,她会把老太太背在背上,立即赶到医院。你会问,机器人没钱,怎么注册?其实会把白纸变成钱,省纸!看到疾病后,机器人会立刻把药单上的药变成药。
奶奶太高兴了,她不再孤单了!