保姆机器人
随着社会的不断进步和科技的新成就,未来的机器人怎么办?像人类一样?是
如果你有一个机器人,你的家必须一尘不染。保姆机器人可以做很多家务,比如做饭、扫地、照看孩子……而且非常认真,从不马虎。你工作累了,在沙发上睡着了。它会轻轻地给你盖上被子,做一顿好吃的饭,等你醒来再吃。在家无聊的时候,它会为你跳舞,讲笑话,和你聊天…
晚上,它会给你唱歌,让你睡觉。早上,它会早起为你做早餐。周末,秘密机器人会照顾你的孩子。如果孩子看到父母哭,就会把声音变成父母哄孩子的声音。孩子不会做作业的时候,会耐心的教他们怎么做,直到会为止。他们还会为孩子准备营养美味的零食。
未来的机器人非常方便,比人灵活可爱。你喜欢这个未来的机器人吗?