保姆机器人作文350字-小学三年级作文
我家有很多家务。妈妈每天洗碗,扫地,拖地,整理房间,洗衣服,但是很辛苦。我很想知道未来。我穿越时间隧道,来到了2050年。
啊,机器人无处不在,在街上,甚至在家里。机器人在家能做什么?我可以告诉你,我可以当保姆。家里窗户太高够不着,机器人也够不着。它的手臂可以伸长和缩短,长达10米,脚可以伸展和收缩。它可以快速打扫房间,把碗洗得又白又亮,扫地当镜子用。它能做出美味的饭菜,你再也不用担心了。别担心,那怎么可能呢?没有电是不行的。你不能让它拖着电线。使用电池。电池很快就会用完。上班的时候机器人没电,不能回去放电。我该怎么办?可以利用太阳能。电源快没电了,机器人只需要把胳膊伸出窗外。它的手臂可以吸收阳光,储存光能,供阴天下雨时使用。
有了这个机器人,我们不怕很多家务,妈妈们也可以放松了。