百合花作文200字-小学三年级作文
轻轻的,轻轻的,一阵香味飘进我的鼻孔,我急忙走向百合。
百合花开了很多花。百合有很多颜色:粉色,白色,黄色,不同的颜色,非常漂亮。有些花长满了骨头,有些花瓣完全展开,露出黄色的雄蕊,香气从中散发出来。如果把这些百合花比作一群美丽的小仙女,它们会生活得很幸福。
我突然觉得自己像一朵百合,穿着粉色的衣服,唱着美妙的歌,不仅仅是我,每一朵百合都在唱歌,像银铃一样的歌声真的很美一只蜻蜓飞过,告诉我清晨的空气多么清新,蜗牛爬在我脚下,告诉我昨晚做的好梦。
过了一会儿,我想起我不是百合,我在看百合。