美丽的百合花_写物的作文300字
我最喜欢的花是百合。据说百合有百年好姻缘、好家庭、美满家庭、持久友谊的花语。上周爸爸住院的时候,阿姨们送了一束百合,很漂亮,我们很喜欢。
百合有各种颜色,如黄色、粉色和白色每朵花有六片花瓣和两个圆圈,里面有六个花心,形状像角。各种小喇叭好像在对爸爸说:“祝你早日康复。”百合的香味芬芳,淡淡的,甜甜的,整个房间充满了香味,让人觉得很幸福。
百合的叶子也很漂亮,绿色的,开紫色的花更漂亮,花蕾也散发出淡淡的香味。我喜欢百合。我喜欢他们的芬芳和理解。他们总是给人们带来快乐。
我爱百合,爱它的美丽、纯洁、清香,更爱它的花语符号。