我爱百合花400字
我们全家都很喜欢花,我见过很多花。有美丽的牡丹和优雅的水仙花,但我最喜欢的是百合。
百合花的花瓣是椭圆形的。颜色是白色,但也渗透着淡淡的紫色。它的整个边缘鼓起,一个穿着浅绿色外套的小天使在它的中间睡着了,在微风中灿烂地绽放。但是当它繁荣起来的时候,小天使穿着红色的衣服,像太阳的脸一样红。刚刚盛开的花朵,洁白无瑕,几只小蝴蝶飞进来吮吸新鲜的花蜜。要丢人的花在哪里?他们穿着水晶白色的衣服,在微风中跳舞。
百合的叶子非常美丽和绿色,衬托着花朵。绿叶不能说是一年四季常青,但绿了就可爱绿了。它们悄无声息地流入人们的记忆,让人无论何时何地都会想起百合的叶子。
百合的花蕾也散发出阵阵清香,清淡宜人。到了晚上,如果你站在它面前,你会闻到香味,让人感觉很舒服。
我爱百合花的洁白,更爱它诱人的芳香。