描写百合花的作文360字
暑假有一天阳光明媚。完成暑假作业后,我去公园玩了。一进公园大门,我就闻到一股清香。我循着气味来到百合池。
百合花开了很多花。百合花的叶子又绿又大。花的颜色是粉色和白色。这时,有的百合只展开两三片花瓣,有的已经全部展开。太美了!
我突然觉得自己好像是一朵百合,穿着白色的衣服,带着淡淡的香味。下雨的时候,我会喝个够。雨很甜。小青蛙跳起来对我说:“莉莉仙女,你真漂亮。要是我和你一样漂亮就好了。”小鸟飞过来对我说:“你的衣服真漂亮。能不能借我两天?”蜜蜂飞过来对我说:“请把你的衣服借给我,我给你买蜂蜜。你愿意和我交易吗?小公主!”听完他们的话,我的心比吃蜂蜜还甜。
过了一会儿,一阵风吹来,我才意识到,百合太美了,我把自己当成了百合。
我爱美丽、纯洁、芬芳的百合。